新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

回复 43# haiwai1110 的帖子

我也这么干过……很刺激
我十六岁时有一次和我哥的结拜弟兄一起睡,大我六岁的他很帅,而那时的我看着及象特漂亮的女孩,夜里醒来被他的大鸡巴顶到手,就摸了,很硬还一下接一下的跳,后来他醒来了就抱住我亲我,还让我提他玩射了两次,他也玩我的,那以后他就经常让我玩他的鸡吧。。。。。而我就更喜欢偷摸鸡吧了,伙伴。。。同学。。。。表哥。。。。表弟。。。。。应该有三四十个了吧。。。。。
高二的时候住学校宿舍,同寝室里有两个高一的小学弟,其中一个超帅,平时也很敢玩,有天晚上打赌输了他逞能跑到我床上,学校宿舍本来就单人床,躺两个人几乎是贴在一起,又是夏天免不了各种亲密接触,后半夜我偷偷醒了,先是借着月光隔着内裤感受他的轮廓,很大的鸡巴而且微微勃起,后来看他睡的很沉就慢慢把手伸进他的内裤,终于把鲜嫩的肉棒握在手里,一直摸到他的鸡巴硬出水,后来他翻了个身把我吓了一跳,就放弃了偷摸,现在想想真后悔
我多次帮堂哥口交过!
在部队当兵的时候,被战友摸过。当时部队睡得是通铺,我被战友模醒了,心跳的厉害,很害怕,当时也不知道什么是同志,现在想起来挺幼稚的,后来他经常摸我,时间久了,我也摸他了。
我十几岁的时候偷摸过爸爸的,很惊险刺激,要等到半夜1-4点左右他睡的很沉的时候,那个时候男人睡眠中鸡巴会自发的勃起,跟性无关的勃起。夏天爸爸穿的内裤很宽松,就很轻易得手。最吃的一次,我 还口了一下,只是轻轻舔了舔,就赶紧收手了。爸爸鸡巴好大好粗。想起来好怀念
以前住床位的时候有一个帅哥,每天总是喜欢我挤下铺睡觉,我总感觉他是gay.但其实不是,他每天晚上睡觉叫我摸他的手,我也很兴奋记得第一次睡在一起的时候我都遗精了。后来有时候我就在摸他手的时候趁机摸他的鸡巴,他总是拿走我的手不让我摸,告诉我他睡着了以后可以摸,一直摸了好多次,那个时候什么也不懂,他也从来没摸过我,我也没把他弄射了,但是现在想想感觉很刺激。
为啥都是帅哥-_-||
喜欢这个帖子,大家都说说自己的经历啊
以前单位刚刚留下一个留校生,整天笑咪咪的盯着我,也很听我话。我们常在一起踢球、喝酒,我故意留在他寝室,晚了就在他那里住,同寝室还有另外一个同事,就邀约他们一起赌博,最后把他们折腾得够累呢,哈哈。。。和他一起睡。。。第一次偷偷拿手搭在他大腿上,慢慢往上一点点挪。。。