新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我觉得自己也是天生的G,从小就对男人的JJ感兴趣了。% F* Z# j) z! N# q& q! V' K5 c
摸过爸爸的,舅舅的,哥哥的,弟弟的,姐夫的,同学的,邻居的。
4 X5 z2 b5 ?* y* w; C觉得自己挺无耻的。+ s" ^5 s6 `1 Q+ i% M# ~3 }
一次我最好的同学来我家睡,我把他摸得硬了,还把他的手拿过来摸我的鸡巴。后来他就出吹水了,那时候才初中啊,以为我给他摸的尿床了呢。0 i; Y2 V$ \$ l2 H$ A" S3 w6 D4 }6 |
后来他就醒了,叫我起床陪他去撒尿,后来就各自睡了,早上起来好尴尬。我同学超帅的!
还有吗?大家分享下。让你们的故事刺激下大家的神经
此贴大家回复超过100我就偷拍我姐夫yj,让那些说是驴吊的人看看。
坐等楼主爆姐夫的驴屌照!
听来的,认识一G友,聊起他如何成为G,他说十七八岁的时候,他的堂哥经常去他家玩,晚了就睡他家了,他和哥哥一张床,堂哥就和他哥俩挤在一起,挨着他睡,后来他在睡梦中感觉到堂哥经常偷偷的摸他,起初他很害怕,但经不住被摸的舒服啊,后来就有意识的装睡,堂哥就摸啊摸的。后来他和堂哥去田里守田,这一次他俩是明大明的相互手起来,但问他是否口过,他说没有,后来他堂哥结婚了,再也没有摸过他
好强大啊 你们
高中和大学期间我偷摸过很多同学的鸡巴(都是直男)。最刺激,最难忘的一次发生在高一第二学期末考后。一天晚上我在一个同学家里过夜。他是我死党其中一个,长得很帅,身材均称,我很喜欢他,但一直都没敢向他表白。凌晨三点左右我醒了,我旁边的帅哥睡得很香。他身上散发出一股男人特有的,我很喜欢的体味。我挪了挪身体,侧躺着把脸贴近他的脖子嗅了几下。我们睡觉一般都只穿一件内裤。墙壁上的五瓦灯泡发出的光线使我看得很清楚他硬邦邦的鸡巴将近一半露出在内裤外面,包皮只盖着龟头的一小部分。他的鸡巴有15厘米左右,笔直、很粗、龟头很饱满,我特喜欢的那种。然后我将手搭在他鸡巴上面;火烫火烫的,微微动了几下。我兴奋得不得了,抓住了他的龟头,揉捏着。看他依然睡得像头死猪似的我吻了几下他的脸额,接着把嘴唇轻轻地贴在他薄薄的,性感的,特别让我着迷的双唇上。我将舌尖伸出来,不过只碰到他的双唇而已,轻轻地动了几下后停了下来。发现他的眼镜一直闭着,我又再偷吻他,还将舌尖伸进他嘴里,碰到了牙齿。我的妈呀,好刺激哦!我的心跳得非常厉害,脸发烫;呼吸快的像上体育课时跑完千米那样。我太紧张了,不敢继续吻,就坐了起来。几分钟后我稍微平静了,把目光向他腹部方向看,他的鸡巴微微动着。我又被迷住了。我将身体挪到他屁股旁边,轻轻地将他的内裤往下拉了一点,于是那根大鸡吧便暴露在我面前。我轻轻地把他双腿分开,慢慢起身坐在他双腿中间。接着我一只手抓住了他鸡巴根部,慢慢将头低下,舔了舔他的龟头。当我的舌尖接触到他的鸡巴的一刹那,感觉比刚才偷吻他的嘴唇更加厉害了。我的心几乎要从 喉咙跳出来了,全身微微地发抖,宛如被电到一样。但我尽可能地控制着自己。我舔了不一会从马眼流出了透明的液体,有点咸咸的,味道美极了!许久后我又舔了舔他的根部,再回到龟头时干脆把嘴巴张开,滑溜溜的龟头将我嘴巴塞得满满的。我的舌头动了没几下他忽然动了动身子,我吓坏了!非常缓慢地将他的鸡巴吐出,然后向床头方向爬,从新躺在他身边。幸好他一直沉睡着。过了一会我又起身帮他将内裤穿好。我的鸡巴硬的非常难受,龟头湿透了。躺回原地之后我一只手摸着自己的鸡巴,另一只手隔着内裤揉捏着他的坚硬鸡巴。高潮时我把精液射在自己身上,擦干净后继续睡觉。
8 f1 [1 v4 E2 T7 {% Z& @& B! ^第二天起床后我作则心虚,不敢看他;简单的漱洗后就匆匆回家了。但是他都没有和我以及任何同学说起我偷袭他的事,所以我以为整个过程他一直都沉睡着。很久以后我才得知其实当我偷吻的时候他已经醒了。
初中那时候有时候和同学睡,就经常摸鸡巴。呵呵,想着都好爽!
蛮有意思的,继续期待
我摸过大学室友好几次……一次把他JB摸大了摸醒了,被他骂了几声……哎,他JB蛮大的,还有乳头也很大……后来总结经验,不能早上五六点摸,要在他深睡时候摸,大概1点到4点期间……不仅摸,还口,真的蛮兴奋的……