新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

希望这个帖子也早日壮大起来!
我也摸过好多人的,最精彩的是在一个同事家里和他弟弟三个人睡,晚上我摸弟弟的鸡巴,半夜的时候,我都干脆两个人都摸,左右手都抓着一个鸡巴,硬硬的爽死了,结果将他们都弄射,弟弟很帅,是直男,鸡巴特别大,漠起来手感很好,很怀念啊
我怎么从来就没有偷摸过!恨自己啊、
那时候他在我父亲工厂包装部上班 谈得来 所以发展到兄弟相称 那年他17 刚开始一块睡的时候他会靠紧我 甚至枕着我手臂 每天晚上我都会摸到他下面 甚至口过 很怀念 也因此导致现在的不相往来 其实很后悔
哇,大家都好刺激的说。
只要是同志 都有这样的偷摸经历 我也不例外 以后整理出来跟大家分享
在火车上偷摸过,卧铺常有帅哥了
说起来火车上我也偷摸过,一个篮球帅哥,搞搞帅帅的,穿着宽松的白色运动短裤,他睡了撑起帐篷,高高的,明显能看到一跳跳的,忍不住过了摸了,还拍了照片,可惜火车上人多,也不敢抬放肆
小学五六年级的时候摸过叔叔的,高中的时候在学校宿舍经常偷摸一个好朋友的,都是在大家熟睡的时候偷偷摸,好像还被同学发现了。大学毕业前的某个晚上自己喜欢的直男喝醉了,跑到他宿舍看他,宿舍已经熄灯,但大家都在,我也不顾大家的存在,脱掉他的裤子,还口了一阵,现在好后悔没有多吃一阵。
你姐夫是驴屌啊