新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我也偷摸过老爸的是他喝醉了之后我去偷摸的鸡鸡软软的蛋蛋很饱满还不错就是不好去吃因为当时好紧张啥都不敢了心疼的超级快

回复 9# 石头心 的帖子

一般啦...还有给力的吗。都发出来交流下
还有吗?有的大胆出来分享一下啊,让我们看看哪个最经典
上中学时有一次周未放学人很多,公共汽车上人挤人,大半是放学的学生,因为这路线有三所中学,周未下午放学时人特多。当我挤上车时拎着书包站稳时,发现和我几乎胸贴胸站一起的竟然是高三的学长,也是校里的校草,,学校的校服是运动装偷工减料薄薄的,穿着和不穿一样,当身子贴一起时,就像皮肤一样,你个很高像个电线杆在车里,书包和一个网袋装着一个足球抠在肩膀上,很吊的样子。在学校里他也是十大恶人,一般低年级和胆小的学生见到他都会绕着走。$ Z+ ?+ X5 B+ y8 D! t; |
那天我很紧张,倒不是怕他,就是有种莫明的紧张,全身汗毛都竖起来的感觉,每次车走动晃动时我拎着书包的手会碰到他大腿,都像被电击一样,很兴奋,又害怕。车里其他地方那些学生都像养鸡场一样吱吱喳喳的,我这片因为有他,大家都像病鸡,都是找窗外看的。
' E1 \! V% {5 p6 R他听着MP3,有时腿会随音乐动着,因为人多,加上傍晚是交通高峰,公共汽车龟速行驶,而且动不动就会缓刹车,每次刹车时,我的整个身子就会靠到他身上,开始我还怕,他不高兴,但后面看靠几次,他也没反应,我就有点胆大妄为,每次都顺势故意尽量贴到他身上,拎书包的手背也故意磨砺在他大腿上,更甚至轻轻靠碰到他裤档那块,因为运动很薄,每次碰触到他裤档那块都能完全感受到他内裤包裹着的JJ的形态。并且几次后我发现他脸有点红,然后裤档里竟然慢慢由软变硬了,我将拎书包的手背轻轻贴在他裤档上,他没有闪开,我就没移开,然后随着车动的节奏轻轻磨擦,后面手背几乎是用力贴顶在他裤档上,,差不多二三个站的时间,他神情晃悠晃了下,还深深的叹了口气,抖了几下,我低头发现他蓝色的运动裤档湿了一小块,,当时吓死了,很后怕,就把手移开假看窗外,像没发生过什么一样,然后他也把跨在肩膀上的书包放下拎在肚子下用书包挡住裤档那里...# @2 O! p$ t. h/ {$ y( [5 k9 ^
他比我提前到站,到站时,很大声的喊了一声,有下,,转身下车时从我身边挤过,他狠狠瞄了我一眼,然后从我背后擦身挤过时,不轻不重的在我腰上拧了一下。我差点没喊出来。4 ~, c% M' l4 ?+ v# c( A2 o9 G* F
后来也没有和他再同坐过一趟车,在学校里有碰过几次面但,都彼此像没事发生过一样,(也许那天他根本没看清我的脸。)很快他就高考离校了,体育特长生保送上的大学,。慢慢想起,这次经历还是我有生与来第一次同性间的性经历。一直总是忘不了。
我偷摸过舅舅的。当时还在上学,放了暑假去舅舅家住几天。晚上舅舅睡着了,看见他的帐篷撑起来了。就伸进内裤里面握了一把。当时舅舅穿着宽松的平角裤。所以很顺利的就摸到了。我想套弄的时候发现他没打呼声音了就立刻收手了。当时真的吓死了,怕被他发现。还好没有。当时摸的时候知道他有包皮。硬的时候很硬,大概有16,17左右。蛮大的。可惜现在想摸摸不到了呀。想看一眼都好难!
剛剛給我姐夫吹哈哈,他今天又喝酒。而且喝很多。可惜沒射...
精彩还有吗?
有次网吧停电· 玩的很晚·学校寝室也关了 一些通宵的就在包厢睡了···我找包厢睡·推开个包厢看见个帅哥躺着··还不错···就想摸他··开始隔着牛仔裤摸····牛仔裤太厚·摸不出感觉·就把他拉链拉开摸··· 最后把他鸡巴拿出来·口了几下···感觉要勃起了··然后他就醒了··我就不好意思的走了····感觉那时候如果继续口·····可能他不会说啥··

回复 13# 9haolou 的帖子

你怎么知道他是受的?
这类帖子蛮有意思2 c5 Z" b5 d% S0 Z
我来讲一个,我读书时候也很容易摸到帅哥的鸡巴,那时候基本上只要是我喜欢的男生,都可以轻松和他们睡觉,貌似没有人拒绝过。不过就只知道摸摸,偶尔会口,真正让我记忆犹新的是很小很小的时候,摸老爸的,(那时候大概上幼儿园吧,里面有个比我们大一点点的一个男孩天天组织男生在厕所斗鸡鸡,可能就是那时候喜欢上男人的吧。)有天老爸午睡,穿个内裤,我老爸鸡巴很大,裤子顶好高。偷偷爬过去,掏出来,摸了摸,然后不知道怎么的就自己想到用嘴巴去吸。现在想起来也真他妈奇怪,那时候我才上幼儿园啊。结果不小心把老爸弄醒了,我赶紧躲在床下,被我老爸拉出来,问我做什么,我那么小,哪知道。呵呵,老爸也就没说什么了。