新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 自己偷摸经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
% L6 a5 M; S* Y  y( D! {4 u
我偷摸过我姐夫的。姐夫还有胸毛,有点胖胖的,几巴大概18-20厘米,我每次装睡觉手偷偷搭过去。要是没反应就摸摸。现在我还跟他在一起打工。有时想想他要是gay就好了。姐夫狠man啊
我摸过别人的很少,都是被摸,也是这样才叫我进入这个圈子,印象很深刻的是大一教官,教官180湖北人,脏话连篇,我是独生子,开始军训也不服从他,觉得他太狂了,我也不服软,看不惯他的地方以致后来他就老是针对我,说实话都想过放弃军训,但是学分的关系还是坚持,他还是很针对我挑刺,我觉得他可能真的讨厌我,反正我也不喜欢他,直到有一天晚操结束他点名要我留下,其他同学都解散回去,我舍友对我投来自求多福的眼光,因为这个人整我是整个排的晓得的事情,我也想着今晚可能要对我加练整我,心中沮丧,没想到他要我去宿舍和其他几个教官去玩,原来我发现他不是我想象中的恶人,我们几个喝酒玩牌,很快就很晚了,宿舍大门关了,于是就留下了,我当时还不晓得自己喜欢男的,也就没啥,另外一个教官(河南的比我大5岁)说我和他睡一个床吧,教官住在我们学校的宾馆里,但是这个恶人教官不同意,说什么我的兵要和我睡,我反正随便,这么晚只求有个地儿收留,但是心里还是不愿意和恶人教官睡的,但是他还是那么强势,无所谓了,谁知这一个无所谓是我沉沦的开始,宾馆是双人间,我和姜教官(恶人教官)睡,萌萌的河南教官自己睡,其他两个在隔壁的房间,夜半时分我感觉自己下体火热,以为是做梦正直青春期嘛,就没多虑,但是感觉越来越明显,我醒了才发现,他在口我,我脑子霎时空白了10多秒,愣了下,推开他,他反过来压下我,我也不能大叫因为萌教官还在,他要吻我我没肯,就作罢了,后来我肯定睡不着了,18岁了从来没有被人这样过,而且是男的,我当时脑子里想自己是不是违背道德啊,辜负父母,反正是胡思乱想,过了可能半个小时吧,他温柔的抱着我,我不肯,他又大力抱着我,摸我JJ ,摸的我没了反抗,咬我耳朵,很小很小声的说喜欢我,也把我的手放在他下体,我感觉一根火热,一碰就条件反射的缩回来,最后我被他摸射,他帮我擦干净
高中和大学期间我偷摸过很多同学的鸡巴(都是直男)。最刺激,最难忘的一次发生在高一第二学期末考后。一天晚上我在一个同学家里过夜。他是我死党其中一个,长得很帅,身材均称,我很喜欢他,但一直都没敢向他表白。凌晨三点左右我醒了,我旁边的帅哥睡得很香。他身上散发出一股男人特有的,我很喜欢的体味。我挪了挪身体,侧躺着把脸贴近他的脖子嗅了几下。我们睡觉一般都只穿一件内裤。墙壁上的五瓦灯泡发出的光线使我看得很清楚他硬邦邦的鸡巴将近一半露出在内裤外面,包皮只盖着龟头的一小部分。他的鸡巴有15厘米左右,笔直、很粗、龟头很饱满,我特喜欢的那种。然后我将手搭在他鸡巴上面;火烫火烫的,微微动了几下。我兴奋得不得了,抓住了他的龟头,揉捏着。看他依然睡得像头死猪似的我吻了几下他的脸额,接着把嘴唇轻轻地贴在他薄薄的,性感的,特别让我着迷的双唇上。我将舌尖伸出来,不过只碰到他的双唇而已,轻轻地动了几下后停了下来。发现他的眼镜一直闭着,我又再偷吻他,还将舌尖伸进他嘴里,碰到了牙齿。我的妈呀,好刺激哦!我的心跳得非常厉害,脸发烫;呼吸快的像上体育课时跑完千米那样。我太紧张了,不敢继续吻,就坐了起来。几分钟后我稍微平静了,把目光向他腹部方向看,他的鸡巴微微动着。我又被迷住了。我将身体挪到他屁股旁边,轻轻地将他的内裤往下拉了一点,于是那根大鸡吧便暴露在我面前。我轻轻地把他双腿分开,慢慢起身坐在他双腿中间。接着我一只手抓住了他鸡巴根部,慢慢将头低下,舔了舔他的龟头。当我的舌尖接触到他的鸡巴的一刹那,感觉比刚才偷吻他的嘴唇更加厉害了。我的心几乎要从 喉咙跳出来了,全身微微地发抖,宛如被电到一样。但我尽可能地控制着自己。我舔了不一会从马眼流出了透明的液体,有点咸咸的,味道美极了!许久后我又舔了舔他的根部,再回到龟头时干脆把嘴巴张开,滑溜溜的龟头将我嘴巴塞得满满的。我的舌头动了没几下他忽然动了动身子,我吓坏了!非常缓慢地将他的鸡巴吐出,然后向床头方向爬,从新躺在他身边。幸好他一直沉睡着。过了一会我又起身帮他将内裤穿好。我的鸡巴硬的非常难受,龟头湿透了。躺回原地之后我一只手摸着自己的鸡巴,另一只手隔着内裤揉捏着他的坚硬鸡巴。高潮时我把精液射在自己身上,擦干净后继续睡觉。
3 c" f) L; b: f' u/ D& B+ Q$ l; B4 F; h第二天起床后我作则心虚,不敢看他;简单的漱洗后就匆匆回家了。但是他都没有和我以及任何同学说起我偷袭他的事,所以我以为整个过程他一直都沉睡着。很久以后我才得知其实当我偷吻的时候他已经醒了。
以前住床位的时候有一个帅哥,每天总是喜欢我挤下铺睡觉,我总感觉他是gay.但其实不是,他每天晚上睡觉叫我摸他的手,我也很兴奋记得第一次睡在一起的时候我都遗精了。后来有时候我就在摸他手的时候趁机摸他的鸡巴,他总是拿走我的手不让我摸,告诉我他睡着了以后可以摸,一直摸了好多次,那个时候什么也不懂,他也从来没摸过我,我也没把他弄射了,但是现在想想感觉很刺激。
活了快三十年了,偷摸了不少人的j8,印象最深的就是摸我哥的同学,一个大帅哥。我哥和我住一个房间,我自己睡一个双人床,哥哥自己睡一个单人床,暑假的一天晚上不知道为什么他的一个同学来我家睡觉了,我和他也很熟,他经常和我哥来我家大院打球。那晚我刚关灯睡下,他和我哥就回来了,可能是怕打扰我休息,他们没开灯,还聊了半天,我也没睁眼,以为他会像平时一样待会儿就走了,也没在意一会儿就睡了,半夜我醒来上厕所一个床才发现他和我睡一起了。尿完了回到床上发现他的内裤里翘翘的,很兴奋,躺下了又待了一会儿确认他睡着呢,就隔着内裤把手放到他的翘鸡巴上了,又待了一会儿我的手可是游离他的鸡巴轮廓,感觉好大好硬,忍不住把手悄悄伸进内裤,一堆毛毛下面一根硬硬的肉棒让我心跳加速!不敢起劲摸,只是轻轻握着鸡巴感受他的跳动,又过了一会儿用手摸了摸他的龟头,没有包皮,手指头蹭了一会儿,突然他的腰身挺了一下,吓得我不敢在动,感觉精液突突的蹿出来,射到我的手里很多,还有他的内裤里,阴毛上也有。过了一会儿感觉他又睡着了我才把手挪出来,心跳的厉害也不敢下床去洗手,就在枕巾上把手蹭了蹭就睡了。最逗的是第二天早起,我迷迷糊糊的看到他突然起身拉开内裤看自己的鸡巴,嘴里还轻声骂了一句“擦”,我想他大概以为是自己在同学家床上梦遗了又尴尬又有气才发自内心的骂了一声吧!嘿嘿……
有次网吧停电· 玩的很晚·学校寝室也关了 一些通宵的就在包厢睡了···我找包厢睡·推开个包厢看见个帅哥躺着··还不错···就想摸他··开始隔着牛仔裤摸····牛仔裤太厚·摸不出感觉·就把他拉链拉开摸··· 最后把他鸡巴拿出来·口了几下···感觉要勃起了··然后他就醒了··我就不好意思的走了····感觉那时候如果继续口·····可能他不会说啥··

标题

十八岁左右天天和亲大哥睡觉,他比我大六岁,每次都摸他的鸡巴,那时候还不知道什么是同志,他总是穿着三角裤,很紧,内裤被鸡巴顶起来,有时龟头会伸出来,可以看到龟头和浓密的阴毛,每次看到我都很兴奋,故意把手放到他的胸部,再慢慢的往下摸,他不知有没有醒过来,总是让我随便摸,每次摸到阴毛的时候他总是很兴奋,鸡巴一挺一挺的,然后我就捂住他的鸡巴把内裤退一点下去,整根鸡巴露出来,看到她的鸡巴我非常兴奋,因为好粗大好长,阴毛好多,我用大拇指擦着龟头,有时会流出来淫水很润滑,倒没有射的时候害怕他醒过来就把它放回去了。
这类帖子蛮有意思( R3 E) \# `+ F
我来讲一个,我读书时候也很容易摸到帅哥的鸡巴,那时候基本上只要是我喜欢的男生,都可以轻松和他们睡觉,貌似没有人拒绝过。不过就只知道摸摸,偶尔会口,真正让我记忆犹新的是很小很小的时候,摸老爸的,(那时候大概上幼儿园吧,里面有个比我们大一点点的一个男孩天天组织男生在厕所斗鸡鸡,可能就是那时候喜欢上男人的吧。)有天老爸午睡,穿个内裤,我老爸鸡巴很大,裤子顶好高。偷偷爬过去,掏出来,摸了摸,然后不知道怎么的就自己想到用嘴巴去吸。现在想起来也真他妈奇怪,那时候我才上幼儿园啊。结果不小心把老爸弄醒了,我赶紧躲在床下,被我老爸拉出来,问我做什么,我那么小,哪知道。呵呵,老爸也就没说什么了。
还有吗?大家分享下。让你们的故事刺激下大家的神经
上中学时有一次周未放学人很多,公共汽车上人挤人,大半是放学的学生,因为这路线有三所中学,周未下午放学时人特多。当我挤上车时拎着书包站稳时,发现和我几乎胸贴胸站一起的竟然是高三的学长,也是校里的校草,,学校的校服是运动装偷工减料薄薄的,穿着和不穿一样,当身子贴一起时,就像皮肤一样,你个很高像个电线杆在车里,书包和一个网袋装着一个足球抠在肩膀上,很吊的样子。在学校里他也是十大恶人,一般低年级和胆小的学生见到他都会绕着走。
! }% W/ ]! N2 c, q: H# u那天我很紧张,倒不是怕他,就是有种莫明的紧张,全身汗毛都竖起来的感觉,每次车走动晃动时我拎着书包的手会碰到他大腿,都像被电击一样,很兴奋,又害怕。车里其他地方那些学生都像养鸡场一样吱吱喳喳的,我这片因为有他,大家都像病鸡,都是找窗外看的。7 K# P" c* l6 y7 V# u
他听着MP3,有时腿会随音乐动着,因为人多,加上傍晚是交通高峰,公共汽车龟速行驶,而且动不动就会缓刹车,每次刹车时,我的整个身子就会靠到他身上,开始我还怕,他不高兴,但后面看靠几次,他也没反应,我就有点胆大妄为,每次都顺势故意尽量贴到他身上,拎书包的手背也故意磨砺在他大腿上,更甚至轻轻靠碰到他裤档那块,因为运动很薄,每次碰触到他裤档那块都能完全感受到他内裤包裹着的JJ的形态。并且几次后我发现他脸有点红,然后裤档里竟然慢慢由软变硬了,我将拎书包的手背轻轻贴在他裤档上,他没有闪开,我就没移开,然后随着车动的节奏轻轻磨擦,后面手背几乎是用力贴顶在他裤档上,,差不多二三个站的时间,他神情晃悠晃了下,还深深的叹了口气,抖了几下,我低头发现他蓝色的运动裤档湿了一小块,,当时吓死了,很后怕,就把手移开假看窗外,像没发生过什么一样,然后他也把跨在肩膀上的书包放下拎在肚子下用书包挡住裤档那里...8 O! E5 G& P+ t" Q
他比我提前到站,到站时,很大声的喊了一声,有下,,转身下车时从我身边挤过,他狠狠瞄了我一眼,然后从我背后擦身挤过时,不轻不重的在我腰上拧了一下。我差点没喊出来。
8 A% k! z- M% w7 j后来也没有和他再同坐过一趟车,在学校里有碰过几次面但,都彼此像没事发生过一样,(也许那天他根本没看清我的脸。)很快他就高考离校了,体育特长生保送上的大学,。慢慢想起,这次经历还是我有生与来第一次同性间的性经历。一直总是忘不了。
我也偷摸过老爸的是他喝醉了之后我去偷摸的鸡鸡软软的蛋蛋很饱满还不错就是不好去吃因为当时好紧张啥都不敢了心疼的超级快
有一次我暑假在网吧偷摸旁边的运动小帅哥,隔着运动裤摸,后来他被摸醒了,瞪着我,然后我说了对不起,就赶快离开了。现在想想都好笑。
你姐夫好长

回复 1# 万伦花开 的帖子

大家继续啊,我有一次摸爸爸的。很粗。老爸喝醉了,我摸到他勃起结果突然老爸转身把我压在他身下......那时我吓的啊。还好没醒...后来我轻轻推开他,。后面就没摸了。你们有更给力的吗

回复 3# 小猫男 的帖子

刚才他喝酒才睡下,等等打呼噜我就去摸。看它喝很多。大醉起来。等等看看能不能口。哈哈

回复 3# 小猫男 的帖子

刚才他喝酒才睡下,等等打呼噜我就去摸。看它喝很多。大醉起来。等等看看能不能口。哈哈

讲讲偷摸的事儿....

在一家普通的洗浴中心的桑拿房里,帅哥体力不支险些晕倒,我抱着湿露露的他安躺在大厅一角的沙发,用毛巾把他全身擦干,好一阵他才缓过来...真想能一直照顾他
看来激情不少,谢谢!
摸过舅舅的。夏天都不盖被子睡觉。半夜醒来发现舅舅的内裤撑起了帐篷。因为他穿的是很宽松的四角内裤,所以很容易就伸进去握住了,发现有包皮,长度估计有15,16呢。也蛮粗的。看他没有打呼声了立刻把手拿出来了。