新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 微月亿日

[激情 H文] 被18岁的高三篮球男直男狂草(真实经历)完整版

继续写下去啊,兄弟
嗯,期待下文!
挺激情的!!!!!!!!!!!!
下半部分明天发。审核的好慢。这两天和他继续聊着,他欲望好强。。。
楼主发他裸照给我们看
( \5 k8 f8 {7 q+ K  X下次换你插他处菊撒% `  |/ Y" ]# I4 o  H
你不能错过这么好的机会
很好的。期待着
我解开他的裤子,一条大肉棒跳了出来,白白嫩嫩的大鸡吧,我一口含住,他轻松呻吟了一下。我知道他有感觉了,于是把他让到床边坐下,我跪着舔着他的大鸡吧,龟头上流出的淫水被我全部咽下去了,只觉得是青春的都是好的,我大口的吃着鸡巴,他把腿伸直示意我脱鞋,我用手去接鞋带,他突然很粗鲁的说道:骚逼,用嘴!“爸爸,是,骚逼儿子用嘴给你解开”用嘴解开了鞋带,可是用嘴脱鞋却有难度,只好半用手半用嘴的脱了,一只足足有43码的大脚出现在我面前,我淫叫:爸爸的脚大,我好喜欢爸爸的臭脚!他穿着白色的袜子,我用嘴一点点退去,一口含着他的大脚。“骚逼,好吃么”“嗯呢,好吃,爸爸的大脚好吃”“乖儿子,给爸爸用力舔”我卖力的舔着他的大脚,他却不嫌有力,“用大力咬"我跪着,捧着他的大脚,听着他的命令,像是狗奴一样,大力的吃着他的脚,真的很满足,奴性得到满足。看着他享受的表情,我觉得一定要更贱更骚。我一边大力的咬着他的脚,手一边摸着他的胸,他也沉醉在享受中,又舔了会他的大鸡吧。我拿起RUSH闻了点,觉得逼好痒。"爸爸,用你的大鸡巴操我好么"
% n+ t/ }1 Q( r. e% d"骚逼”说着,拿起套子,又摸了点润滑。
( z. B( d% h8 ]! Z7 |# X“爸爸,我想坐上去”
) @* P% C: ]: }. B. D0 `! Z7 g" M“狗逼儿子,来做爸爸鸡巴上”
6 c, a: H. q7 D! W+ M* t! k我扶着他那足有17厘米的大鸡吧慢慢往逼里做,一点一点的深入,满足感充斥着我的骚逼。我“啊啊啊啊啊{”的浪叫2 E8 S: e$ N$ C3 N8 X" e. t) |& D
整根已经没入。
7 I1 P2 s( {1 B2 j0 q) X我不停的上下做着,“爸爸,操我!操我的狗逼!”“好爽啊"我在那爸爸,老公的淫叫着,
& J& f5 F+ I# r% r他慢慢的把我推到在床,变成了面对面的操 ,边操边骂“狗逼儿子,爽么!贱狗,逼好紧!”“操死你个骚逼”  C  D6 h# i& r$ M5 Q" H+ b
“爸爸,我就是i的贱逼,我是你的小母狗!”“使劲操我吧,求求你了爸爸!!”6 h* m" r6 X& T- s: Q  ^
“骚逼,看我不操死你”“张嘴”2 r! A1 F' @( ?% T! _
他一边操我,一边骂我,往我嘴里吐口水。我贪婪的吃着他的口水!“谢谢爸爸,谢谢爸爸赏赐”
* n8 v' b4 s3 @9 N) d他不停的骂我,操我。我的奴性得到十分的满足。大概操了有20多分钟,我感觉到他的龟头在变大,而且操我的速度在变快,我知道他快射了,“爸爸好棒,爸爸鸡巴真厉害,爸爸的鸡巴最大了,快操我,操死我了,爸爸把精液全都射我逼里,我给爸爸生儿子!”9 _& F+ x% p8 Q; j4 {' X
“操你妈,你个贱逼,操死 你个贱狗。狗逼儿子,快爸爸要射了!”猛的抽出了鸡巴,迅速摘掉套子。“张嘴”他命令的口气说,$ a4 E8 D! [/ ~. x- R
我突然觉得比里好空,一口含住他的大鸡巴,又烫又大有硬的大鸡巴在我嘴里猛操,一股,两股,三股。。。足足射了八股。。。。我丝毫没有浪费,一点不剩的全都吃了下去,心理想着这是18岁直男的精液,第一次操男人就给了我,很是满足。
- h( l2 t, n/ L/ p不得不说,年轻人就是年轻,射完了他的鸡巴还是硬的,我又给他舔干净,大概休息了十分钟,他要去卫生间,拉着我一起去,他说“爬过去”
3 e4 G2 H  K0 Z& }3 _! L我只好跪着跟在他的后面爬过去。我知道他还要玩(当年我18的时候一夜也是最起码2次,最多一夜5次),果然,他又出了坏主意!% A' S; A" }1 C; M. u3 L
“我想尿尿”他说。
  m( j1 W3 K8 ?我便明白了,我又发骚的叫到“爸爸,尿我嘴里,赏给我喝,赏给儿子吧1”6 n* I* Q7 T7 g: @
他满意的淫笑着,拽着我的头发。忘我嘴里尿,他尿了好多。。。一股股热的尿液顺着我的嘴角流了下来,我大口的咽着。很涩,但是我喝的很开心,我知道这是直男的尿,喝的很满足。
9 R0 J, n5 W0 g% e( \" y之后他又做了一次,不过始终没有亲我。
& P4 `4 s: e: |( h这就是我的真实和运动篮球直男的做爱经历。现在和他还在联系着。如果回复达到100我就放我自己的照片,回复200我就放他的照片。以上做爱经历绝对真实,不真实死全家。过两天和大家汇报和他的关系。我发现我真的有点喜欢他了。。。
哇哈哈,终于发完了。待会上照片。他留给我的白袜子还有内裤!呼呼~~~~
呼呼,终于发完了。等会上照片
你待会发谁的照片