新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shirekey

[日本漫画] 【情色卡漫】先輩喰い(大)前辈睡觉了偷偷进去跟他做爱~33P

好熟悉的剧情~~哈哈~~~
看的好爽~不过不喜欢壮熊=。=
kan bu dong a
要是中文就好了·············熊控
太壮了,呵呵
虽然不喜欢lz看帖不回就咋地咋地的说法,还是来汉化下吧
嗯...
第一张图
标题 吞食前辈
图片下面的两行字  睡觉时被深吞的阴茎释放出来的热腾腾的晨射

第2张,前辈,我买了吃的回来了。。呃,不在嘛
我自己进屋了哦

3,打扰了...呃,又穿个这样子就睡了

4,社团活动结束后我买了东西回来的时候前辈因为太累先睡着了

总是这么没防备啊!!*(后辈感叹语)

虽然明白你社团活动累坏了,本来还想着稍稍帮着做点家务。。真是的,睡着了就怎么折腾也不会醒了

第5,混蛋,前辈真是不顾及别人的心情,穿成这样子就睡了

看到喜欢的人就睡在眼前没有什么都不做的可能啊,这样的前辈分明就是在诱惑我嘛

我可是每天无时无刻的照顾着前辈身边的大小事情的,谋取(有个字看不清,大概这个意思)这点程度的奖励应该不会遭报应吧。。就一下下,没关系的

千万别醒哦
如果是中文的就好了
6,前两幅漫画为拟声词,自行yy

前辈 啊,啊
后辈 糟糕,醒了吗?!别吓我啊

虽说说了只一下下(意思不做过分的事),但前辈的大吊就尽在眼前,就这么打住的话也太难忍耐了。看着前辈的宝贝,我渐渐无法自持

7,哇,前辈的大吊好雄伟!混蛋,没法忍了,都到这里了,没法不折腾到最后

真要命了,,前辈的宝贝巨大又骚臭
没法停了

8,啊,宝贝在口中不断变大了--啊,大到没法完全吞没了

9,勃起之后的尺寸真是难以置信
这样的尺寸能进去么,看着前辈的大吊都觉得菊花疼起来了

10,后辈开始骚动的用手指自行插入起来
啊,我在干什么啊。但是这感觉,,很爽啊

不行,已经没法忍了,开始了哦前辈,千万不要醒过来哦

11,啊,太大了,前辈的阳根又大又硬。好强阿

12,啊啊,大雕不断向深处行进,菊花深处在颤抖着

哈,已经没法停了,对不起了,前辈

13,啊,啊被前辈插入,真爽

14,被最爱的前辈进入,虽然大尺寸带来剧痛但是菊花深处却有着无以言语的快感--

15,前辈的大吊如此生猛,快感如潮了

16,前辈 憋不住了。。。
       后辈 额 前辈,怎么你醒了啊
       前辈 好了,混蛋 快停下,我憋不住了
               啊,啊要射了

17,啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
(请自行yy)

18,后辈  好爽,菊花深处热流涌动
       前辈  混蛋,叫你停下来了

19, 后辈 前辈,莫非你一直都是醒着的?
        前辈  当然啦,这都没发现,个笨蛋
        后辈  怎么这样
         前辈 身上那么剧烈的动作,当然会醒咯

20,后辈 怎么办啊,居然是一直醒着的
       前辈  话说,你啊,一直在我睡觉的时候盯着我的下面看啊什么的我都早就知道了
      后辈 怎么会这样,全部都知道了(很惊讶的语气。(日本就喜欢搞这些各种各样的语气)
       前辈 真是的,你小子就是太含蓄,想做的话一开始就说