新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: boyskyrain

[科幻] 【原创连载】蛊奴【现代魔幻激情】【屌奴】 不喜误入

谢谢楼主的文章 ,谢谢你那么辛苦给我们带来快乐
主受好啊~很少看到主受的魔幻文~支持~

回复 54# johnkingwiest 的帖子

谢谢你喜欢我的文章,李刚是故事往下写的线索之一。

标题

支持一个!!!
第二天,我被班主任叫到了办公室,里面坐着一位年过半百的警察,头发花白皮肤皱褶,但是一双眼睛锐利非常。班主任很是客气的说:“李局,你要找的学生刘伟给你找来了,你们慢聊。”说完就径直走了。
7 ]6 [$ V2 a5 G! P( H6 T+ i* N4 L) @. m4 a) I
“你就是刘伟?小伙子长得挺精神的。”老局长拿起一杯茶示意我坐下。“叔叔,我是刘伟,你有什么事?”我走到他附近的沙发上坐下,心中疑惑,难道李刚把事情告诉他爸爸了?这可有点麻烦了。
" S' c, ?: C. {- T% |/ l. c“我家李刚前两天打你了吧?我代他替你道歉。”李局眼中闪过一丝赞赏,还没有那个后生仔在他面前能够那么泰然自若呢。% ]9 t! v8 Q, c! ]; W. M
“哦,那件事我早就忘记了,你不必道歉。”- [# V( b; A/ l* A5 P5 o$ H
“哈哈……”李局长爽朗的笑了“你还真是个小人精,忘记了?那你还要我儿子给你当奴隶?”他特意在奴隶上加重了语气,一股威压自然而生,震的我心中一抖,我脸一白心中一横“明人不说暗话,你今天来找我干什么?”
& `7 I! u1 e; b/ w3 g" N2 f4 m. ]老局长看了我一会,就在我要被他的威压压迫的喘不过气时,他笑了,他这一笑我觉得身上的压力立马一散,他微微调整了下坐姿,让我觉得他没那么咄咄逼人的气势“年轻人,我猜你是个异能者吧?”( I( u# @# Q6 s7 ^8 |, M
“异能者?”
3 x* b0 m% @: T, s“不错,有的人在进化的过程中能开发出大脑的新能力,可以操纵水火雷电,或者……掌控人心。”他看了我一眼接着说
3 L. T: ~9 V: {3 W$ Y7 Q/ }“我们来做个交易吧?你帮我办一件事,我就答应把我的义子李刚送给你。”
" j/ V+ _8 v# h: R“如果我不想做呢?”我听着老警察说出李刚是义子的事实时,心中惊讶万分,怪不得他可以那么淡定的和我讨价还价。9 ~1 a6 y1 e) P4 Z, \8 T9 K) a1 d/ b
“那我就给国家异能局写封信,让你去哪里被人研究研究,你要相信我有这个能力。”他威胁道。
* D0 X6 {. P: H) S/ r“你不怕我用异能杀了你?”我最受不了威胁,略带杀气的说。! q- d8 f) L4 [" ]; n
“你是个聪明人,我是什么身份,我的死亡一定会惊动上面的人,到时候你应该知道你是躲不过国家机器的力量的吧?”他云淡风轻的把我的杀气化解了。
+ p2 Y# A. E- ?3 ^( Y) @; P6 @“那你要我做什么?”我不得不承认我败在他的手下了,他丰富的人生阅历是我望尘莫及的。( S8 W4 [7 {7 V! c$ j
“我要你帮我杀一个人。”他冷酷的说出这句话,仿佛突然从一个代表正义的使者变成一个十恶不赦的恶魔。
" X- j1 h. M; }3 c- R/ O& f“杀谁?”我虽然害怕,但是我还是很好奇的问。) j& _  J- V2 \" d4 ~
“不急,以你现在的能力是杀不了他的,我只希望你能和我达成一个协议,在适当的时候,你必须帮我干掉他,到那时我会让你知道要杀谁的。”李局长笑咪咪的说着,如果没有听到他说的话,别人还以为他是个善良的老头呢,笑面虎我内心对他多了一个评价。; `8 {* L( @" m0 \2 n% G- N
“那你不怕我反悔吗?”我试探着说。
+ P0 i3 E. `: E“你是个聪明人,你反悔我自然有办法收拾你,你不是喜欢男人吗?如果你答应的话,我们警队里的未婚男警可以给你随便挑一个,就当你为我做事的定金了。”
  g; H/ u. _+ y& ^# P) `- j6 f“看来我是没有办法反对了。”我气馁的叹了口气,被这老狐狸算得死死的。: p2 z4 m1 a% `! @8 d6 h
“合作愉快,那我义子就拜托你了。”
8 N5 o0 y7 C. U+ P8 N3 \7 e5 m, z
: Q2 n: Y0 ?. R+ H5 o4 ]; b从班主任办公室出来以后,我整理了一下和李局长谈话的信息,一是李刚居然是他的义子,这个太让我想不到了,二是看来他把我认为是异能者了,看来这个世界上还有一群我不知道的特殊人群存在,三是李局长要杀的人一定是个非同小可的人,也不知道答应他是祸是福。
! y& u/ E, h$ w9 F, N
& n2 h9 j& ~* C2 y李局长来过之后李刚一直怪怪的,这一天他一直魂不守舍的,被老师点名了好几次,直到放学他拦住了我"我爸⋯他和你说了什么?"
5 u* S% J5 F6 N/ z! v我叹了口气,犹豫着要不要说出真相,毕竟太伤人了,他见我这样,已经猜到大半,他喃喃自语"怪不得,我总觉得和他几乎没有父子情,平时就像上下级关系,哈哈⋯"他竟大声狂笑起来,他在笑着可是泪却像断了线的珠子一样掉下来,笑声引来不少人侧目,慢慢的他情绪平定下来,眼中闪动着疯狂的光,扑通一声双膝跪在我面前"罪奴给主人请罪了。"我连忙把他拉起来,他执意不起,我只好无奈的说:"胆子肥了呀,主人要你起来你还不起了?"他才站了起来,虽然我知道他身上有金蚕子蛊,但我也感觉到他是自愿的。
1 [& ^; T6 Y. c# k$ A领着他就有了新问题,这么个大活人怎么往家里带呀,而且还要长期吃住,头痛呀。
! d& c1 S3 b8 T) O) s: Q回到家我说是同学来家玩的,我父母没有说什么,只是担心待慢了人家,好一阵忙碌之后,终于到了睡觉时间,李刚二话没说就把衣服脱光钻进被子里,我一哼,你怕是不知道规矩吧?先过来帮主人脱鞋,李刚爬了起来刚要穿短裤"不准穿!以后在我面前不许穿短裤。"' u2 o/ [: v' w7 K6 j
李刚光着身子跪在我面前,认真的帮我脱鞋,灯光投在他身体上留下一副动人的画卷。
9 O( l/ D% M5 Q: U3 k"以后你就是我的一只狗了,知道吗?"我摸着他的俊脸。
3 E, H6 V; ~% a"知道了,主人,你让我干什么就干什么"他帮我脱下了鞋袜,我把他拉到怀里,抚摸他光滑紧致的肌肉,"那么就用你的肉棒来满足主人吧。"; Q0 r/ M& R0 B* p2 i3 m3 B5 g
他的大牛子已经发育的非常可观了,白白净净的看起来很诱人,他抬着我的一只脚,肉棒在我的引导下滑进我的小穴,我满足的啊的一声,突然他尸体一阵抽动脸红红的看着我,我知道他是处男太紧张,于是鼓励的吻他,一会儿他又坚硬如铁的爬在我身上奋力耕耘起来。

; g6 h: V) b) V. `6 F! ?
+ I& E7 N$ p: F- U7 B4 i  W鉴于大家对小李刚的待见,决定给他剪一点戏份,快点引渡到下一位啦,呼啦啦 呼啦啦~小李刚别怪我啊~
更新了

回复 59# 清翔 的帖子

其实有些事情还是要讲究个理由的,你看看前面铺垫的情节,对于李刚的傲气来说第一次一定要让他记忆深刻,所以他被攻来让他心理产生变化是正常的,款且一个惹到你的人,总不可能无下限的给人骑吧,那只会让他更加傲气(能屈能伸才是好小受……)
李刚要调教成离不开猪脚的攻奴,让他再也不能和女的做爱,哈哈。。。
李刚还是个很可怜的人,大大可能的话就不要删减他的出场了> <
这个……很神奇啊……