新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: boyskyrain

[科幻] 【原创连载】蛊奴【现代魔幻激情】【屌奴】 不喜误入

先加油更新吧
好看: ^* {% P% d& E9 ]4 A8 k( Y
楼主加油,期待主角最后蛊毒盖世,给类蛊虫协调搭配,最好主角由于蛊虫变化,由受转攻,大吃四方…
求更新啊,好想看后面的内容啊
写得非常好
; o  z7 j9 R4 O- P7 q- ]& g+ S1 ^" L期待更新
真持下,更新快些就更好了
很不错的文章啊,非常喜欢,就喜欢那种喜欢一脸傻笑,显摆自己体壮如牛一身疙瘩肉的好色汉子。能随便操纵这种汉子肏自己的话,真是太解痒了。如果能有点异性恋情节就更好了,比如王二去操女人什么的。
0 J2 }$ ?2 E' Y  r; V. e7 A" \
$ w% d2 m% j1 X/ Z1 ~粗壮男人的名字嘛,大勇,刚子,柱子,墩子,铁蛋,黑子什么的,都行啊。
三天后,我回到了学校,正好是上体育课,见了小王八活蹦乱跳的样子,就知道他没什么事了,球场边上围着一群人,李刚在操场上打着篮球,拿着球准备投时看到我站在球场边看他打球楞了一下,见我拿眼睛瞪他,就转过头不看我,他手中的篮球在半空划出一个飘逸的弧线,进球!听着同学们的欢呼,他的唇勾着一抹笑,眼中带着傲气,身体结实匀称,在同龄人中也算是出类拔萃的帅哥了,可惜他惹到了我。8 ?5 H) u" a+ t) k  c: q) n
2 `4 v# b' [( W- {+ w2 t
我转身离开球场,来到男厕所的一个隔间里,确定旁边没有人,我左手结了个蛊印,口中发出类似虫鸣的吱吱声,隔了一会一个脚步声走进了厕所,我把隔间的门推开一个小缝,一身篮球服的李刚楞楞的站在厕所里,见我从厕所隔间里走了出来,眼中闪过一丝疑惑,他在疑惑他怎么不想上厕所,但是自己却不受控制的走到这里来。
2 s6 N! W- {/ P: P6 L5 n' W
: g$ f* c8 }! S% r! u& M看着他的疑惑,我笑了“是我喊你来的。”
, j1 ^+ i$ x$ D: W. z: t+ U4 Y6 b$ V% {5 ]
“是你?怎么样还想打架吗?上次没把你牙打掉真是便宜你了。”他狠狠的说着,又握起了拳头,仿佛马上要冲过来给我几拳的样子,我没和他多费口舌,口中又发出了怪异的吱吱声,李刚听到这声音神色大变,他感觉突然失去了身体的控制权,他的身体正在不由自主的走进刚才我出来的那个隔间里。7 P8 y% r4 }( f6 j

% b# T1 q* H( u“我操,刘伟,你对我做了什么!”; h3 j/ J2 a- [: Q6 R/ ?
  D9 g3 I7 R! ?( S# ~1 _6 b: ^( H  l
我随后也走进那个隔间,把门宵给插上,又推了推门确定不会有其他人闯进来,李刚看着我走进来,眼中泛起了恐惧“你,你要干什么?”* Q3 I4 L7 d$ @) M

& b" X: m1 ?/ U& A* n# _: g1 q) d“我要干什么?嘿嘿!”我得意的笑着,出其不意的一拳打到他的小腹上。/ u, P& u8 C4 K1 A  X- a7 S
“啊!”李刚控制不了身体,我的一拳结结实实的打到他身上,他身体本能的弯下,隔间空间本来就小,他一弯身体就离我更近了,看着他稚气中带着帅气的脸庞,我心中一动,一把抓住他短短的头发,把他的头按的更低了,李刚心里十分恐惧,见我把他的头按到我的胯下,他极力的想要反抗,刚想说些什么,厕所有人进来了,是我们的同学,一想到这样屈辱的样子如果被同学看到,他刚到口边的话又咽了回去。4 |/ I% \  n+ d/ L+ Y
5 c# a4 j0 I; M. i! C
我到是心情极好,看着比我还高两头的体育委员,半弯着腰头部被我一只手拉着抵在我的胯部,就觉得过瘾不已,我把牛仔裤的拉链拉下,露出我那已经昂然挺立的JJ,往他嘴里塞。. T/ j/ ?1 y, S/ ~/ t
/ O8 [4 A0 g9 I: w* O: C, \
“唔”他低哼出声,喉咙里一阵干呕,我悄悄对他说“识相的就好好舔它,不然我让你去操场上跳脱衣舞。”
0 r9 f' Y$ _6 B6 y5 ~9 X( [1 p3 V7 N4 i+ T! G/ i' ?
他听到我的话以后,眼中一滴热泪滑落了脸庞,我的鬼头被他略显笨拙的舌头划过,爽的我鸡皮疙瘩都起来了,我知道他已经向我屈服了,屈服于我的神秘力量。
3 U; G# ^9 H6 h& ~& P0 R
9 i$ M1 N$ I3 V2 P我并不满足于他的口技,把他拉起来背对我抵在墙上,一把把他红色的篮球裤扯下,意外的是他并没有穿内裤,李刚已经意识到将会发生什么事情,他哀求的看着我,小声的对我说不要,我并没有理他,而是欣赏起他那强壮的身体,不得不说他的身体线条真的很流畅,不像家里那两只狗一样的强壮,但是却有一种年轻朝气的特殊魅力,由于喜欢运动,他的臀部紧实白皙,我看到了他粉嫩的小穴,旁边还顽皮的长着几根阴毛,用手触碰它,它就紧张的收缩起来,我往手指上吐了点口水,不理会李刚的抗议,强行突破它的防线,感受到他体内的火热,李刚很痛苦的样子更加刺激了我的神经,我又强行再放入一只手指,看他一排皓齿紧紧咬着他好看的下唇,微微的胡渣上有些晶莹的汗珠,不知道是刚刚剧烈运动留下的还是现在痛苦留下的。
/ K9 W% S- E8 P7 v0 k) U0 S
0 u2 ~! `4 Y, t5 z( M厕所外的同学终于走了,我也等不及的把我的分身挤进李刚的小穴,他压抑着痛苦的哼出声来,我并没有怜惜他,而是一开始就疯狂的掠夺他的身体,我的手压着他的后脖子,右手绕过他精细的腰,顺着他六块腹肌往上,抓着他那饱满的胸肌,我一边挺动身体,一边享受他那带着汗水滑腻的肌肤,他闭着眼睛,羞辱的表情让我心中舒爽不已,本来想坚持多久一些,可是下课铃响了,马上要集合了,我突突的将精华胡乱射到他体内,退出来的时候带着一丝血迹,我满意的看着他小穴里流出一线浊白,拍拍他的屁股“好了,可以去集合了。”
# l: c" _- U! @0 g  U) F& ?; }3 ]4 m; A" e( \
听到我的话,他也恢复了身体的控制权,立马恨恨的看了我一眼,飞快的提起裤子,打开厕所门,以不正常的走路姿势离开了。
更新了 但是还在审核,大家踊跃提出意见啊,我这个文的定位是主受的(主要是心法需要),但是偶尔也会攻一下下,希望大家喜欢
非常 喜欢主受的文章,还是喜欢看那种工作辛苦的,身体粗糙的人被当做奴攻,就你头两个奴一样,不是很喜欢第三个奴。