新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 0纯粹0

继续发帖找真诚,一辈子的你(受找攻)

回复 13# wick 的帖子

忽忽~~~~~~~~~~~~~还没到灰心边缘

回复 3# skyblue2 的帖子

做不了每个人的茶杯

回复 4# 冰亦涵0 的帖子

一样的,看见你的帖子我也是直男。尤其是你那翘兰花指的尊容。
支持一下

回复 23# 闭眼聆听 的帖子

恩哈,谢谢各位大大支持。

回复 2# roben 的帖子

未来的'贤妻良母'   忽忽  任务优点艰巨,好吧。我努力。
一个人走走停停,歇歇赶赶,来到一个港湾,累了。他遇到一群人,一群人笑笑疯疯,哭哭闹闹。人多了,欲望就多了,欲望多了,失望就来了,失望来了,他伤了。走不出昨天,留不住眼泪,错误的追求,让他心里葬上一个未亡人。此生 上路,哪怕天绝地穿。只愿 途中,能再与他相见。他又从一群人变成了一个人。相见成了他唯一的宿愿,背道而驰的路,让他有点绝望。于是他开始迷信彼岸,看得到,却到不了的彼岸。他去找彼岸花,看着它花落叶生,叶生花落。却原来他和他就像这花和叶,花开花落两不见,生生世世与君绝。他笑了,灿烂了眼前的世界。
以上,你说它是个故事,其实它是个事故。
一个人走走停停,歇歇赶赶,来到一个港湾,累了。他遇到一群人,一群人笑笑疯疯,哭哭闹闹。人多了,欲望就多了,欲望多了,失望就来了,失望来了,他伤了。走不出昨天,留不住眼泪,错误的追求,让他心里葬上一个未亡人。此生 上路,哪怕天绝地穿。只愿 途中,能再与他相见。他又从一群人变成了一个人。相见成了他唯一的宿愿,背道而驰的路,让他有点绝望。于是他开始迷信彼岸,看得到,却到不了的彼岸。他去找彼岸花,看着它花落叶生,叶生花落。却原来他和他就像这花和叶,花开花落两不见,生生世世与君绝。他笑了,灿烂了眼前的世界。
以上,你说它是个故事,其实它是个事故。

回复 8# 21216 的帖子

额 好吧,这贴貌似有BUG   我在自己贴除了回复楼下的  就不能发贴
买包瓜子坐等有缘人。  支持搜同 支持自己。