新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

继续发帖找真诚,一辈子的你(受找攻)

自从在搜同发帖之后,网络上遇到的一段的感情,真的有点叫我哭笑不得了。在前一刻他还叫我宝贝,一起憧憬以后的生活,在后一刻,他就翻脸了,他说,你不用过来了,我已经找人了。 一直不知道自己是该庆幸没有为之付出还是,感慨这世事无常。这帖子让我哭过笑过,原来我们这圈子这的好毒,谎言堆积了一切的一切。原来在你我之间的,不是一种信念,而是无常善变。可是我没有理由为了这个虚伪的男人而不相信爱情。所以我继续发帖。
我是浙江绍兴的,纯纯的受(本人不C),我不在乎地理上的距离,我可以过去和你一起生活,你也可以过来和我一起生活。我不打算结婚,等找到你之后我会有计划的出柜。
亲,我希望你是一个真诚的,不乱,不C的攻,相互间看对眼了就可以了。希望你是在23岁以上的,以毕业为准。在网络上试着促进促进感情吧,如果有缘,那么就让我们在一起吧。
我的QQ1335225893    真心说一句,如果你的心还没那么坚定的话,请不要来打扰,我是多么多么的伤不起。。。。对你来说有可能是一场玩笑,对我来说是一个信仰,作为一个受,我向来都不是拿得起放得下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
未来的'贤妻良母'好运~
不是我杯茶

祝福

祝福你找到真正的爱
祝福你!
祝福咯!谢谢!
先祝福下你
真诚祝福
支持你,祝福你
祝福你,我也在找。嘿嘿。很帅哈。