新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的大鸡巴熊熊炮友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我好久没发帖子了!来套跟我好熊熊照片!
  我感情现在是一幅空白的样子,我好想找个伴但是却那么难!男人为什么都喜欢追求刺激喜欢新鲜的事物,生活的好累不想在动感情,付出了会更加伤害自己。
  我跟我BF分手了第二次了,也是我俩这辈子最后一次分手,不会再有下次了我的心好难受谁能懂。我是那么爱他但是他根本不在乎到处聊骚,被人家干屁眼子。我宁愿我跟他没性关系只要他对我有点忠诚也是一种安慰,分手是我决定的很坚决电话QQ全部不留,他给我打了好多电话不接短信问我为什么,你不知道吗你出去找大鸡巴被人拒绝,没跟你玩你狼狈的样子让我都为你丢人,你踏平大连同志洗浴你联系全市你被无数人上跟人互操很爽很满足!我给你机会让你爽到底吧,我不是没人要的人,我也有房有BMW生活的道路你不是我的唯一,我想玩炮友多的事不差你一人伤了我的心用原谅你。

我前BF大屁股

我前BF大屁股
你是大连哪的啊,留个QQ啊
呵呵,不错的哟,喜欢这样的哈,想艹他PP
哇,真好看,喜欢啊~~虽然模糊了样子,但能看到是我喜欢的类型~~如果给我就好了~~
菊花好黑。。。
鸡巴好小啊
好久没看你的帖了
记得你的上个经典帖
别伤心 面包会有的

标题

有跑马的人随便找都有人来和你做爱的。
很不错的熊,还是希望你有稳定的感情吧