新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在姐夫SDM卡里发现的密码(申精)

这是一组压缩过的DV的截图······不是很清楚!希望谅解
叙述:   一天去姐夫家借手提,他叫我自己进房间拿,不小心搞掉了姐夫放在床头的玉腰扣。在帮他捡的时候意外的发现床头脚靠墙的一侧有一张SDM卡。不知他故意放在那还是不小心搞掉,一时好奇就放进手机里面看看,刚刚播放第1个画面就知道捡到了宝······哇哈哈,里面的东西不算大,趁他还没进来的赶紧copy走人!回家打开看里面是他15部打飞机的DV。  领我不得其解的是,15部DV,只有3部是在他家拍的,其余的都是在我房间!怪不得有时我回来总觉得我房间有精液的味道,我以为是我自己昨晚留下的···但是想想不可能····他有时会盯着我看,有时又看我的腰····   怎么办···  他是不是啊····???

我一定要想办法搞到源片!!

(声明,姐夫不是外国人,他那么瘦,比我还瘦···)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

啊, 流量還滿多的
他JJ好大   精液又多又浓!    他常常盯着我看,  看我的脸,再到腰,再到PP,再到脚,他到底是不是啊····
难道我是沙发?支持楼主
有视频不。这个一定要看
流量還滿多的
你姐夫是外国人吗?好像外国人
先支持一下楼主,最喜欢最后几张,看看别人怎么说!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢噻
还不错哦 期待视频上传 嘿嘿
最后一组是他射在我房间的镜子上   射了好多···   
     如果反应热烈,发最后一组的PP,反应非常的强烈发个这DV上来   嘿嘿
喜欢噻