新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我倒数的生命(祈祷我可以一直上来更新,如果没有,路过的朋友,请你为我祈祷,谢谢)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个富二代,HIV携带者。一直来这个论坛都是看看色情小说和下载钙片,只是最近体检得知自己结果为阳性,连续测试几次之后我也认命了。我记得有人说过一句话,当眼泪流干了,那就只剩下笑容了。现在的我,从得知结果到现在,出其意料的冷静。现在只是,还在等待免疫系统检测,才能申请拿药控制,明天还要出差飞上海。最近失眠的老毛病又开始严重,所以,就写写东西。免疫检测结果还没有出来,我也不知道,我到底还可以支持多久,我只是希望在我还能打字的时候,写写我的事情。6 e/ `6 v3 x! y3 S! H" U- m6 h
    我从青春期开始就知道我喜欢同性,年幼的时候还不知道这意味着什么,只是看到白白净净的大哥哥会脸红,甚至心里会扑通扑通的跳。记得我五六岁的时候,我的姑姑们就会摸着我的脸说,浩浩,你以后结老婆要找个贤惠的,一定要生个儿,如果是女儿,就罚款再生,一直到生出儿子才可以,生不出来,就休了你老婆。我那时候,只会望着我的姑姑们傻笑,脸红。我也没有办法,我有太多的姑姑,我爸爸是独子,我有十几个姑姑,我爷爷有好几个奶奶,而我的姑姑们也基本都是清一色生的女儿。唯一生了儿子的小姑姑,她儿子前阵子来我家里蹭吃蹭喝蹭住了半年,然后偷了我的电脑,相机,蒸发了。7 Y  L* g( W" }* Z
    记得14岁刚刚真正接触同志圈子的时候,那个时候刚刚兴起同志聊天室不久,我很兴奋,感觉像走失的孩子找到妈的感觉。但是当年的我老是会在网络聊天室看到很多,年纪比我大几岁的大学生,说自己双亲绝症,学业不顺,家道中落,恋爱失败,家中被盗,时间久了,就会觉得,同志圈子里骗子真多。现在的我,偶尔还会聊到累死招牌的人,但是我会笑一笑,心里想,你是拿这个博取可怜,我是,事实如此。还多了一个HIV感染者,估计我要把这个说出来,就不会有人觉得这小孩真可怜,应该就是这个小孩肯定是个烂货,传染病,离他远点。
1 K: {3 q# y4 H8 o- H    其实,刚刚开始知道,我还是很难过,但是一直没有哭。后来我妈来我的房子里给我打扫卫生,给我收拾屋子,又开始唠叨我一直不交往女朋友的事情,念叨我好好工作,别那么不上心。我妈说着,就像平时一样,但是我心里很想哭,但是我还得像平时一样对着我妈没大没小的笑着闹着。然后我对我妈说,不理你了,啰嗦死了。我去洗澡了,水一放出来,我就蹲在地下使劲的哭,但是不敢有任何声音,哭着哭着,竟然哭得把晚上吃的吐出来了。我就那么精光地趴在马桶上吐着,水声还哗哗啦啦的。
  k9 K, F8 [: Z    最近成都的天气老是阴晴不定的,可能是烧秸秆污染得空气和气候都有些异常吧。第二次复诊的时候,我从检测的地方的地下停车库开车出来,明明还是下雨进的车库,开车出来的时候,太阳都已经照得我睁不开眼了。这种感觉,还有一次,就是四年前,我在华西医院的的金牌病房。当护士推着我的轮椅,我看着华西围墙外的马路上人来人往,太阳打在我的身上,觉得,太阳真好,把自己救活了一样。但是当年的这个阳光是把自己从重症监护室照出院了,现在的这个阳光是把充满希望过上美好生活的我开始照像死亡。其实,闺蜜一直在安慰我坚强,我说我很坚强,估计不会有人像我这样平静,我说,可能这就是报应,我选择一条崎岖道路的报应。也许也是上天对我的一次考验,虽然,我一而再再而三的接受考验,但是我不是孤儿,我还有我的父母,还有我年迈的外婆,我得为了他们努力尽量快乐地活下去,要撑下去,也许活着活着,HIV可以治愈的药物就研制出来了呢。虽然我知道很多事情我们都会自己欺骗自己,但是有些事情骗着骗着就自己信以为真了,继续快乐地活着,说不定就真等到那一天了!
: p3 ?1 C# Z( `3 _+ a9 n    朋友里,我是个嘴巴太直的人,最见不得又要当婊子又要立牌坊的人。新认识的朋友都会问我,那我是什么样的人呢,我说,我就是个纯婊子,不喜欢立牌坊。说完后,朋友们都会觉得,这个人也太好玩了。但是没有一个人会了解,处女座的无奈。
一直没有更新,谢谢大家的关心。其实之前更新过一次,和谐掉了。可能有些敏感词吧。今天之前的日子过的举步维艰,捉襟见肘。无论是经济上还是生活里。挺好的,熬过来了,心态调整过来了。现在心态挺好的,不那么烦躁,也不那么焦虑。经常会会朋友,偶尔去去寺庙,认真工作。之前有一阵彻底放弃自己了,过了接近一年地狱一样的生活,有一天突然醒来,想起寂然这样都死不了,那就好好活。看着母亲的白发,我就更需要做回那个正能量满满的我。是谁给我的勇气?不是梁静茹,是我妈

楼主,加油!生活还可以很美好  发表于 2018-7-17 11:46
加油  发表于 2018-6-19 21:57
加油  发表于 2018-5-7 15:47
最近工作好忙啊,吃饭睡觉的时间都很紧张。经常忘记了自己身体的事,也挺好,上药的事情各种拖延。过阵子再去看看cd4。也一年了。我觉得,这个社会是怎么了?闲得无聊下个软件,约的,我觉得不害人了吧。和我聊天的我觉得都好神奇。是骗钱的人越来越多,还是我越来越觉得一直不再接触同志是一件舒服的事情?今年忙完了,年底背个包再一个人出去走走。发现生活里的朋友越来越多,或许,自己真的放松下来了吧。活着就好好活,日子,一天天过。大雨后的成都,挺美。
病友   我们一起加油!
当眼泪流干了,那就只剩下笑容了

回复 644# DENNYY 的帖子

生活对我是公平的,有因才有果,不是不报,时候未到。
额,兄弟祝你好好过日子,报答一下父母,多陪伴他们,早日康复。
+ h; ^; u$ }3 t8 J# }1 A2 w& k+ |1 }best   wishes!!!' v( C/ v; [" v
                                                     ---------------from   武汉  天蝎座

回复 30# woshijunzi 的帖子

对啊,拨开漫天的乌云,总会有阳光的日子,只要愿意相信等待阳光
最近上班很忙,老加班老开会,时间开始过的很快。只是我失眠的习惯还是在继续,经常中午才去上班的我,今天HR找我谈话了,意思就是,无论我怎么样想,还是得不要太过分了。我也觉得,工作嘛,还是别像以前一样懒散。4 {; W* w' i" D5 |
    闺蜜问了我好几次我和小朋友还能不能和好,闺蜜也去问了小朋友。小朋友刚刚和我说话,问我,我觉得呢。然后我脑海里一片空白了几秒钟,小朋友很快速回复了我一句只可能是朋友。我说,我和你不可能是朋友,偶尔看到上线了问候一下就是了,如果你有爱人了,我想看看你的那个他,然后我就消失在你的世界。其实,我想说的是,在我心里,容不下看着你和别人恋爱,即便我现在已经是个感染者了,我虽然和你刚刚开始不久,但是,我是个小心眼的人,看起来大大咧咧嘻嘻哈哈的,其实就如小朋友说的那样,我很脆弱了,我心里怎么受得了,看到你和别人的亲密。看不见,就让时间慢慢淡忘你,虽然经常会在夜里想起你的微笑。但是我只能叹口气,然后开始做其他事情,努力找法子忘记你在我脑海里的印象。以前看过一部韩国电影《我脑海里的橡皮擦》哭的一塌糊涂,但是,现在的我,好想自己也得那种失忆症。那我就可以忘记你,忘记我的这个病,忘记我还有爱我的父母,忘记我以前的一切,然后一个人,背着包,去流浪。和去年辞职到处旅行不同的是,去年的我是在寻找自己,流浪的我,可能就是在寻找希望和真正的宁静
话说看了你的文章,我都不在想和人瞎搞了,找一个喜欢的,不发生关系的那种,生命重要,也祝你坚强,不能丧失活下去的斗志,不然心理防线一退,后果可能会更糟糕
别放弃,坚持服药,改变生活方式,健康的生活着。你会和平常人一样的。
练练气功 祝福你
我是上海的  我也是处女座   处女座的心扉很难有人懂   有人走近来  但是我希望你开心快乐  所有的病多不可怕  那怕是死亡  最可怕的是人心
好好过日子,拍些片子留下来给家人
加油!相信医学啊!

标题

最近已经有抗艾滋病的药物和疫苗发明了,不过现在只在美国试用。。。希望你坚持治疗,等到药物的批文哈。。。。

人家是富二代不在乎钱,去美国治疗就可以了,干嘛要等免费的药物啊***  发表于 2017-4-5 08:37