新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

快点更新丫~!~等好久
继续
* m" x' t( T7 c  I: h难得回复   期待下文  虽然老套路
好精彩啊,楼主快更新
加油啊  好想看
看来已经渐入佳境了,继续支持,好好干,呵呵
很刺激,就是便便的有点受不了
很好很强大,支持你继续!
太精彩了,狂顶!!!!
期待下文
7.
0 e& _: E! @. |/ ^  ~             我平复了一下亢奋的心情,到外面厕所洗漱一番。毕竟到晚上时间还长,我决定吃了晚饭到教室复习会儿。从食堂出来的路上,正想象着晚上小花看到我匍匐在她爷们脚下的尴尬情景……1 A8 Y6 m- U. r( g+ t3 E
      “叶XX!”有人喊我,一抬头,原来是帮我联系房子的X宏,我俩高中同班,大学又同专业。他现在是我们系学生干部,很能混,在学校有些人脉。
8 T' `& W$ i3 p6 T4 j6 w      “上自习啊?哟!你的脸咋了?”X宏有些吃惊的看着我7 {# @( y: D" s- Z; c
      “过敏!过敏,自己挠的!”这次脑袋转得快。
- V* s. s/ s$ Y8 i9 m$ S      “哦,还以为被人打了呢!对了,你去找你报考的吕老师没有?”
. q% z' V! m# \  D* q      我想着那个五十多岁秃顶矮胖,在美国呆了多年,回来在系里呼风唤雨的老头。! L  {( V! V% _; c0 R1 w- ?  ?
      “没”
, c5 c* {; m2 i4 ]  k      “你该去找找了!买点东西,去他家。老头喜欢喝花茶!”
1 Y/ H( \. @8 F2 j! x8 w6 n1 y8 X      “有那必要吗?还没考试呢就找家里了?”这种上门送礼的事儿我最头痛。
" ?1 e* S: L- V- a' J8 s" g5 w      “你就傻逼吧!要不是老同学,我都懒得提醒你!咱们系里报他的人可都私下活动了!”X宏压低声音,有些着急的说。
) [. S, v# Q  z1 U       “行,那我考虑考虑吧!谢谢了啊!”我心里跳了一下,应付了一句。' \. Y" v, f/ [: y# s* s
      “说这些干嘛!我劝你啊最好去一趟!有事先走了!”X宏说完,大步往反方向走去。
& k+ M% F3 q. K0 A' V- [7 @& h" q9 C4 m      “考个研也他妈找关系!管他的,爱要不要!又不是我帅爸爸,嘿嘿!”我心里挣扎了一下便释然了,走到教室,坐下,安心复习。3 G# M, P2 L; e* g

8 h5 f- j0 ^2 J- @+ o9 g' F2 c     “嗡……!”短信,爸爸的号码,俩字“回来”,我一看时间,糟糕!都11点了,“怎么这么快!爸爸肯定生气了!”我拿上包赶紧往回跑。! A2 o. C4 J: f0 ^" Q
      到了门口扫了一眼地上的鞋,立刻有了结论:“爸爸和小花都在!”。主卧里传来魔兽世界的激战声……“是爸爸在打游戏!”我连忙回房脱光衣服,想了想,心一横,蹲下,快速爬进爸爸房间,在老地方跪好。房里竟然没人!电脑屏幕上的魔兽们兀自打着,卫生间里传来花洒淋浴的水声。“在洗澡啊!”我微微松了口气,跪着,期待着……
/ y" @, H" J) v. c      水声停了,接着卫生间门被拉开,伴随着一股水汽,爸爸壮硕的小麦色身体一丝不挂的出现在门口,穿着露肩浴袍的小花正拿一块白色大浴巾仔细擦拭着他身上的水珠。爸爸瞟了一眼地上赤裸的我,露出一丝坏笑。
9 q) v' x5 e4 k! e     “小花,知道这是啥吗?”爸爸冲我扬了扬下巴,小花震惊的盯着我,我连忙把头低了下去。
- y' K* {  s6 e9 J* Z4 h! D" {     “这是你爷们的狗儿子!过来儿子!从你老子胯下钻过去!”爸爸幸灾乐祸的命令道
8 K+ T* ^% E$ ?4 `  P0 H3 q      “是!爸爸!”我低着头慢慢朝卫生间门口爬去,几步路,就到了爸爸大脚前。抬头瞄了一眼垂在爸爸两腿中间的乌黑大鸡巴,和他那张帅气酷酷的脸,我一头钻了过去。- H  L. D: J. ?  {( D  K
      “怎么样?”爸爸得意的冲小花挥了挥粗壮的手臂。
2 i3 w: k9 R' P! e0 |9 n& C$ R3 Y& o& p       小花拿了件丝光柔软的黑色睡袍给爸爸穿上,然后快步走到床前,将两个白色枕头拍松,竖立在床头,爸爸径直走过去,舒服地靠在上面;油光可鉴的黑丝睡衣配上爸爸小麦色健壮的身体看的我jj直往上翘。