新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

5 W7 G' m+ c6 @        晚上我一直魂不守舍,政治书就是个摆设,九点过就收拾了东西打道回府。3 J; M/ X2 u" F3 T
    那双帅气大码的红色漆皮高帮耐克鞋高傲的站立在大门口,跟它的主人一样。小花扎着头发在厨房哼着歌,带着橡胶红手套,洗着碗,回头看到我,微微一笑,露出两个浅浅的酒窝。他们的卧室门大开着,里面传来魔兽“杠杠杠……轰轰轰……”的激战声,“他在打游戏啊!”,我有些失落的进了自己房间,关上门,摸摸这摸摸那,不知所措、心情忐忑的熬了一夜。
; @+ A- w2 h, ~$ O   第五天。阴沉的下午,我呆呆的望着教室窗外那些发黄飘落的树叶,它们在秋风里打着转,落到地上,又被来往的行人踩在泥里。“嗡……”手机振动,吓我一跳,新短信,打开,“贱货三分钟内回来!”一个陌生号码,是他!?三分钟?!我把桌上的东西一股脑扫进包里,挎上,大步走出教室,快速朝出租房奔去。
. p6 j7 p2 b8 K" G; ?) D/ n   到了门口,我努力压制了一下剧烈的呼吸。帅气的漆皮红色耐克运动鞋,小花的小熊拖鞋……,“他在,她不在!”我暗想着。他卧房的门虚掩着,里面黑黑的,没有声音,我慢慢的靠过去,蹲下,小心的推开了一点门,一股呛人的烟味扑面而来,我右手边是一个白色大床,上面的被褥扭曲着,一件黑色运动背心耷拉在床沿上。他正光着膀子背对着我坐在大床右侧的电脑椅上,右手按着鼠标,左手夹着一支烟,盯着电脑屏幕,不知在看什么。我连忙爬进去,悄无声息的跪在房门和床中间的地上,大气不敢出。' o+ E. m+ ^5 }* z
   他有一搭没一搭的吸着烟,喷出的烟气从他头顶直立的发梢升腾到空中,我低下头,听到自己的心跳声,“嗵嗵嗵嗵……”。5 N3 l/ c8 R! A
   不知道过了多久,膝盖已经开始酸软,心跳也不知不觉放慢了,这时电脑椅发出卡嗒的转动声,他站起来,向我走来了,我心跳立刻加速,头低得不能再低了。, E7 _+ ~+ K! D+ H$ W
    油亮的棕色皮质大拖鞋出现在我眼前,停住……过了一会,没动静,我小心的抬起头,他穿着前晚上那条灰色宽松的七分家居裤,裤腰垮的很低,露出清晰的腹股沟和一簇黑油油的阴毛,柔软的裤子布料勾勒出疲软却粗大的鸡巴轮廓。
7 I3 C& q( {. N当我还想继续往上偷瞄的时候,他一个大巴掌狠狠的甩到我脸上,打得我左耳一阵耳鸣,还没稳住身体,他又一个大巴掌扇到我右边脸上,我顿时晕头转向,眼冒金星。我这170公分四体不勤的身体在他这头健壮的公牛面前就是一只孱弱的小绵羊。
, _' w, x& \- Y, x    他粗壮的手臂抬起来,拉扯了一下两块厚实胸肌中间的金项链,转了转脖子,轻蔑的俯视着我。
大爱的文章
好激情啊,求继续,快更新吧
52 g( ]4 p% @% Z1 t
        晚上我一直魂不守舍,政治书就是个摆设,九点过就收拾了东西打道回府。: D4 |* I! [* \2 {0 ^' H& u
    那双帅气大码的红色漆皮高帮耐克鞋高傲的站立在大门口,跟它的主人一样。小花扎着头发在厨房哼着歌,带着橡胶红手套,洗着碗,回头看到我,微微一笑,露出两个浅浅的酒窝。他们的卧室门大开着,里面传来魔兽“杠杠杠……轰轰轰……”的激战声,“他在打游戏啊!”,我有些失落的进了自己房间,关上门,摸摸这摸摸那,不知所措、心情忐忑的熬了一夜。
9 g8 l0 r  c/ C- S* j. X3 L9 d& ~  T    第五天。阴沉的下午,我呆呆的望着教室窗外那些发黄飘落的树叶,它们在秋风里打着转,落到地上,又被来往的行人踩在泥里。“嗡……”手机振动,吓我一跳,新短信,打开,“贱货三分钟内回来!”一个陌生号码,是他!?三分钟?!我把桌上的东西一股脑扫进包里,挎上,大步走出教室,快速朝出租房奔去。( l4 j  K7 ?7 b3 ^8 Y
    到了门口,我努力压制了一下剧烈的呼吸。帅气的漆皮红色耐克运动鞋,小花的小熊拖鞋……,“他在,她不在!”我暗想着。他卧房的门虚掩着,里面黑黑的,没有声音,我慢慢的靠过去,蹲下,小心的推开了一点门,一股呛人的烟味扑面而来,我右手边是一个白色大床,上面的被褥扭曲着,一件黑色运动背心耷拉在床沿上。他正光着膀子背对着我坐在大床右侧的电脑椅上,右手按着鼠标,左手夹着一支烟,盯着电脑屏幕,不知在看什么。我连忙爬进去,悄无声息的跪在房门和床中间的地上,大气不敢出。
9 u/ U6 ]& I$ ?% b. R/ `    他有一搭没一搭的吸着烟,喷出的烟气从他头顶直立的发梢升腾到空中,我低下头,听到自己的心跳声,“嗵嗵嗵嗵……”。
: u! M! w/ N' Y1 E2 I( ]; a* @5 r: S    不知道过了多久,膝盖已经开始酸软,心跳也不知不觉放慢了,这时电脑椅发出卡嗒的转动声,他站起来,向我走来了,我心跳立刻加速,头低得不能再低了。; A: Q+ X" \$ p& p# y0 P
    油亮的棕色皮质大拖鞋出现在我眼前,停住……过了一会,没动静,我小心的抬起头,他穿着前晚上那条灰色宽松的七分家居裤,裤腰垮的很低,露出清晰的腹股沟和一簇黑油油的阴毛,柔软的裤子布料勾勒出疲软却粗大的鸡巴轮廓。( Y$ k! f' r/ j) w; R# U
当我还想继续往上偷瞄的时候,他一个大巴掌狠狠的甩到我脸上,打得我左耳一阵耳鸣,还没稳住身体,他又一个大巴掌扇到我右边脸上,我顿时晕头转向,眼冒金星。身高170公分、四体不勤的我在他这头健壮的公牛面前就是一只孱弱的小绵羊。
* j* k* O8 g0 X( {    他粗壮的手臂抬起来,拉扯了一下两块厚实胸肌中间的金项链,转了转脖子,轻蔑的俯视着我。
怎么没了?快点啊
继续啊~~~
很喜欢这篇文章,楼主加油,楼主是用手机写的么
接下来就是被体育主虐了吧,呵呵,期待呦
好文,等着呢。狂顶你!
速度更新啊.........