新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

didi299 发表于 2022-6-1 17:40
有一段时间朋友在一个个人办的大学里面开店,我去溜达,后面认识一个网友聊得挺好的,后来又去店里的时候他 ...

不是很了解,就是那种个人开办的大学,只有专科的,然后挂某某大学名下叫某某大学某某学院那种。喜欢上了这种感觉。
大家好,不能让帖子沉下去
diannannan 发表于 2022-5-30 21:54
最近聊了一个,河南人,在广州工作,30出头,有点瘦。
第一次跟他见面是下午,在越秀淘金附近的七天酒店, ...

这种就是SM,劝你远离他。
hao063756 发表于 2022-6-4 15:02
这种就是SM,劝你远离他。

可是我也觉得刺激
在19年前在小蓝上有一个就一直找我聊天,要约我,说等我下班,帮买了杯奶茶就说去公园玩,进去还有好多人在散步,他带我越走越偏,走进一条小河边,有好多大树,路上的人看不见我们,他就直接给我口,外面还有人散步,聊天,口了一会他就把套套和油拿出来了,叫我操他,真的好刺激当时。
不能沉
zepphe 发表于 2016-10-3 01:02
1.今天去力美健健身,健身完在桑拿房蒸桑拿,整个房间只有我和另外一个人。我坐下后发现对方一直看着我,然 ...

14  你牛B哦。。。
plana 发表于 2022-3-12 15:27
感觉好多都不太真实

真真假假,又何必探究,开心就好
炎炎夏日又到了水里玩机的好时期。以前就一直喜欢在水里玩。那个时候还带一个墨镜,然后在水里偷看别人的裤裆。非常刺激。印象最深刻的是2016年和一个四川的小伙子在一个水上乐园玩耍。我们去过两个地方。一个是河水里的,当时在河水里面吃的鸡巴,旁边不远还有很多人在洗澡游泳,他拿着一个游泳圈腿伸直,然后我装作在游泳,头刚好游在他腿深处,然后在水里啃,那种滋味非常棒,嘴巴不会干。后来又一次去了水上乐园,都是我出的钱,在水里疯狂地抱他,摸他,吃他,正面抱,反面抱,爽死了。用那个儿童充气的垫子作为掩护,实际周围也有很多人,但是没人关心你要做什么,再说也不认识,玩了人家也不会去看,所以非常刺激。
2018年夏天在苏州,和一个朋友一起去苏州太湖国家湿地公园。当时是晚上,还有唱歌喊麦的,非常热闹。也有很多孩子,除了观察其他帅哥美腿之外,就是在水里和他玩了。除了没有做之外,其他的都玩过,在水里尿尿都吃了。爽死了,刺激地不行。我这个朋友也是软件认识的,他身高和我差不多,一样高,我们可以穿一样的衣服。他是山东人,下面有点大,比较直,皮肤也很好,有一点黝黑,身材也匀称,是个不错的鱿物,所以去水里开发开发是必须要去做的项目。当时周边还有很多人,我装作游泳,学习,潜水,其实都是想办法和他开发新项目,他也比较配合,给我抱,给我摸,给我口,我口他。在水里待乆了容易尿,连续好几次,没办法,为了刺激,我都蹲下去让他尿我嘴巴里。