新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

说的很热闹啊
1、我的第一次是被同学的哥哥弄去了,但不是后面,是嘴。我们两个一直是我给他口交,那时在农村,他家里,生产队的地瓜窖里,大队的那篇梨园里,都是我们口交的地方。捉迷藏时,他也拉上我倒柴禾垛后面,让我口交。
2、高中的时候,和一个同学一个被窝里睡觉,不知道到什么时候开始就让他操了。那时候,真幸福,还有另外一个同学也知道他操我了,就也在一个晚上把我操了。
3、大学里,和一个同宿舍的同学,在一起手淫了3年,有时候就在众人的眼皮子底下,他躺床上,盖着被子,我横坐在他床上,手就开始给他撸。。。。。
1  大学时候  晚上跟女朋友在教学楼的厕所里  她给我口  然后操她逼  
2  一次也是跟女朋友  在教室  晚上没有人的时候 躲在门后面  窗户拉上窗帘  她给我口  正爽的时候忽然有人敲门  吓的半死
上学早,到高中还是小正太的样子,初中上课互相摸鸟就忽略不记了,发后来的:
第一次跟男生:高中宿舍,一晚上没其他人,自己喜欢的那个跳过床来压我身上各种蹂躏,当时年纪小,给我口交时痒痒的我不行,真的没啥快感,后来打射了,出来好多,吓坏他了,我当时装成也吓坏了的摸样,跟他说没手淫过,他傻傻的信了,觉得我特纯,买了两年的好吃的给我,觉得是我的男人了,我当时真馋啊,鄙视自己ing.....
大学在沈阳,校内不表,说校外:第一次想野战去的公园,听说人多,碰到的第一个很高很壮,天黑看不清脸,东北的爷们,感觉很好,但是在厕所一摸东西,吓坏我了,超级大,到现在摸人无数就没碰过那么大的,吓得我当时就溜了。要是现在的我早就跪地膜拜了,哈哈。溜达一会又碰一到一个,让我去他家,当时没手机什么的,就说得告诉家里人,然后约定地点再见面,后来发现竟然是跟我家住一个楼的,去了要操我,我不让,就让我操了他,这是第一次草人,各种姿势各种爽,他经验极其丰富,现在已经是多年炮友了,现在的他保养挺好,鸡巴硕大很硬,受不了的一点就是家里总有韭菜味,所以各位G友,韭菜壮阳是真的,你要相信啊。中间比较搞笑的事是朋友给他介绍女友竟然是我亲妹,我拿棒子就去他那了,放狠话敢动我妹打折他腿,其实他人挺好的,不会跟我妹的。
大学宿舍,我和这个同学不在同一个寝室,但都是等大家睡熟了我跑到他寝室床上和他69,那是不懂做后面。每次都是他给我留门。有一次,我正在他床上爽呢,他寝室另一个同学从外面回来了,(不知道他是玩游戏还是看录像去了),听到进门声把我俩吓够呛,幸好有蚊帐挡着,当时我俩叠罗汉式的我躺在他身上,心里默念让那个同学快点睡,可恨的是那个同学竟然掀开蚊帐向里看,当时宿舍已经停电了,黑乎乎的不知道他看到什么了,把我吓的眼睛闭着不敢睁开,他看了一下转身走了,之后也没说啥。
哇,竟然还看见有3个曾经是女朋友给口交的,这样的女孩子不错哦,但是我就接受不了女的给男的口交,不知道为什么
我高2的时候一次找个学长借书,晚上了我突然提出要给他口交,他当时也吓了一大跳,那时候我也只是刚会口交的,然后他就在街边找了一个小区,隔壁是工地,我就在一栋楼的单元门前给他口交了,当时那栋楼里都住着人,只要有人站在阳台上往下看,就能看到我们,那时候还小,所以不怎么怕,呵呵。
去年,找BF,在网上谈了个不错的约出来见面,然后我们就坐在中南财经政法大学图书馆门前聊天,我也是提出想给他口交,他答应了,然后就一直在校园里找地方,可惜哪都是人,最后天黑了,我们就在一条校道旁的竹林里给他口交了,当时旁边的一栋楼里某个学院再搞晚会,
很激情啊,我跟我BF在他的宿舍做过,隔张桌子就是他同事的床。
也有跟我女朋友在学校的后山打野战!呵呵

第一次野外口交

阳春的三月,太阳给力,我跟班上的同学到学校后山去玩。我班上一个身材特棒的帅哥跟一块,走着着累了,就睡在山上野草上相互聊起怎样跟女人做爱的事情来,聊着聊着,下边就发生的反应。他当时对我说现在如有个女人多好,我说俩个男人也一样可以做,他有惊奇,我对他说不如试试,我解开了他的外边长裤,发现好大一包,然后我用嘴隔着他的内裤进行了亲吻,我发现呼吸他加快了,很享受。结果我发现一根极品,这根极品在我嘴慢慢的帮助,最后全射了,射了好多好多,全射到了我的嘴里。从此我跟他经常在寝室没人的时候进行口交了。
1、还在上高中的时候,下了晚自习都到操场上溜一圈,黑灯瞎火的,和不错的同学边走边揉搓对方的JB,我的同学很依赖我,走到没人的角落,冷不防就蹲下把我的鸡巴含在嘴里了!惊喜交加之下,很快射他嘴里了!以后就家常便饭了!
2、还是那个老同学,结婚前两天让我去帮忙布置婚礼,他是五楼,上面是送的阁楼,就在阁楼里地板上,相互口交,他坐在我身上上下摆动,屁股夹住我鸡巴,我最喜欢这个姿势,爽的不得了!
3、毕业十年同学聚会,晚上到公园吹风醒酒,林荫道上走着,小树背后突然有人问:帅哥,玩吗?一个比我小3--4岁的小伙子露出头问。我说喝酒了,头晕,他让我做石头上,从短裤旁边掏出我鸡巴就一个劲的吃起来,然后让我倚在小树杈上,他半蹲着一上一下的动,射了两次,很刺激!

在游泳池吹。。。

才和BF耍的时候,有一次去泡温泉,没其他人,我憋气在水下给他吹,一会就吹射了,看见一股浊流在水中蔓延。。。
有天。我去看電影。結果看到一会。我想去上廁所。哇。看到旁邊好多好帥的都在上。看到一個長的OK的一個男生。看到他的屌。很漂亮。我自己不小心一下勃起了。結果。他發現我在看他。他也看了我的屌一下。我心想。要趕快逃離現場不然好尷尬。