新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1、我的第一次。大学里放暑假,第二天爸妈就要来看我了,晚上就在宿舍里聊天。聊到一个网友A,见面后感觉很帅,就被他骗到甜爱路后面的一排洋屋的家里。到了他家,发现客厅里还有一个男人B,稍稍比A年纪大些,长的也还可以。A把我拉到卧室,我脱了他的裤子,发现他的鸡巴和他的身材完全不是比例,很细很小。我表示不满意,没想到A看出来了,把B也叫了进来。B进来后见他光个身子,直挺挺的挺着一个大鸡巴,又直又长,我就给B口交,A就在那里舔我的屁眼儿。接着B开始操我,我给A口交。由于是第一次,感到非常疼。后来B射了,我都没感觉到。B让我到卫生间把精液蹲出来。回来后B不见了,A要继续操我。A的鸡巴比较细长,经过B的大鸡巴开苞后,并没有疼痛的感觉,A操了一段时间,我就感觉后面一股热流,看来A是射了很多精液在里边。完事后我们三个人睡到天亮。第二天我去火车站接我爸妈,心里感到很愧疚。这就是我的第一次。

2、我的第一次野战。在虹口足球场的一块空地上。见到了一位民工,样子不错,肌肉结实。夏天的时候鲁迅公园还是要关门的,我们就接着足球场的亮光溜进了公园的树林里。民工开始迫不及待的扒下我的裤子给我口交,口交了一会儿他示意我我给他口交,我吃了一会儿它示意我转过去,我知道他的意思。我跪在一个台阶上,让就这样把我操了。我那个时候开始有意识保护自己,让他不要内射,那个民工还算知道,没有内射。他射完后我说想操他,他同意了,就向前弯下腰,把手放在地上,这样吧大腿涨得很开。我看了很兴奋,一口气操射了,还是内射。回学校的路上我发现自己的鸡巴上有那个民工的大便,到了宿舍冲洗了很久。后来我再也不敢无套了。

3、第一次和我的BF在外面做爱。我因为生病住院,学校的医院一个病房只有我一个人,晚上护士看过我后就走了。BF偷偷溜进来,非要和我一起睡觉。后来我们就在病房里做爱了。第二天一早BF就跑去上学了,等到护士来查房的时候,剩下我一个人光屁股在哪里睡觉,护士对我说,昨天晚上不好好睡觉哦,我当时那个汗啊,总觉得那个护士话中有话。

我也想有这样的经历
在同志浴室里被七七八八的人摸射了

半夜在昏暗的停车场和球场上留下精华

假期里宿舍空无一人,光着屁股走到厕所里大镜子前狠狠打一枪
1) 说说我合租时候的事情吧,我是和同学合租的,同学不在家,我约了个小0过来,开着音乐他给我口交,谁知道室友突然回来了,到我房间阳台拿衣服,一推门就看到了,然后很不好意思退出了,后来就和他坦白了,我们后来偶尔就会聊和男人做的感觉,哈哈

2) 说说前2天元宵时候的事情,我们小区后面有个绿化带,那天憋得慌 ,把0约了过来,小0也骚得紧,到了绿化带就要我操他嘴,结果突然噼噼啪啪得鞭炮声响了起来,把我吓软了,原来是旁边有个爆竹燃放区,结果没心情插后面了,但是后来小0还是不依不饶想要,结果射他口里了
1.晚上,在体育中心的小山坡上,勾上一个小帅哥,就坐在路灯下的椅子上,他坐在我身上,我就摸他的jj,有人来就停止,无人就拉下他的裤子摸,紧张又刺激
2.还是那里,晚上,遇见一个做西餐的,我们2个到暗处,他竟然舔我的后面,把舌头竟然伸进去了舔,我肏,这也是我到目前唯一的一次被舔肛经历,很快就射了,射了好多,至今忘不了那刻骨铭心的快感
给大伙提供个嘿咻的地方,那就是未竣工的大楼里。非常刺激!那感觉你懂!!!

我的曾经

第一次在吉大前卫医院顶楼,和一个物理系的帅哥,身材很好,我给他口交,他很猛的操我的嘴,呵呵,JJ不是很大,射的挺多!
第二次在吉大法律系的宿舍,大一的一个帅哥,也给他口了,后来他操了我的菊花,射的好快啊,大概是憋了很久了!
初二暑假上午去学校打球,没人的。之后再澡堂洗澡,有个很手欠的男生平时就经常掏我们裆,那次一个个趁我们洗头摸我们鸡巴,然后被我们抓住按在地上让他射出来4次还一直撸弄的快昏过去才罢手,还自己手淫射他身上。之后我们洗完就走了也没管它就让他自己躺浴室里了。再见面他说后来他醒来下午,浴室来了3个别班的看到他又把他摸了还射他身上他都没力气反抗。哈哈。之后经常被我们下课再厕所扒裤子
我说说我的前两天发生的事吧。那天下午在公司上班,和一个之前视频过的网友聊天,结果他说想玩,我也想,就约在了附近的一个大型商场里。结果去了6楼人很多,就下到5楼,去一个卫生间,最里面的位置,关门后,我给他口,他使劲草我的嘴,还尿我嘴里4次,前两次我都喝了,后两次实在是受不了那个味道了,就吐了。后来我给他添屁眼,吃睾丸,他骑我头上,使劲夹我。然后在我嘴里射精。我都吃了。中间还给我吃他的口水。最后我还给他添了脚。当时厕所里进来过几次人,我们都不敢出气。不过,结束后,觉得挺刺激的

评分

等着看呢,大家快写呀