新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的臭脚BF肖剑

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我念高中的时候,班上有一个很淫荡的男同学叫肖剑,他最拿手的就是给男生打脚枪,他是我学校里有名的长跑运动员,所以他的脚丫总是臭烘烘的。他的脚很性感,脚丫子超大,连在素以出产大臭脚的四十九中学里来说都是名列前茅的,脚趾很长很有力,脚掌很扁平。而我的大鸡巴有时全班都知道的。
8 C1 f, S+ c8 y' J" e2 {; ~一天,在刚上完体育课的时候。我回到教室休息,看到肖剑座在他的位子上正在脱鞋子,他的鞋子一脱下来,一股浓浓的脚臭味就扑面而来,肖剑大臭脚上穿的白色棉袜已经被脚汗湿透了,袜头部分正冒着热气。我的鸡巴一下子就挺了起来。肖剑继续脱下棉袜。他把汗湿了的臭棉袜塞到课桌里,就光脚穿上球鞋出去了。我慢慢的走过去,乘同学们都不注意的时候飞快的拿出肖剑的臭棉袜。我把棉袜握在手里跑到厕所里,我迫不及待的脱下裤子,那根肉棒一下子跳了出来。我手里拿着肖剑一只棉袜捂在鼻子上深深的闻一口,好臭呀! 我把肖剑的另一只棉袜套在鸡巴上,啊,好爽,我一只手握住棉袜鸡巴猛烈的套弄起来,没几下就泻了。; V  b9 B9 Y, E5 I7 Z# f5 _
回到教室,我把被精液湿透了的臭棉袜放回肖剑的抽屉,没想到,一回头竟看见肖剑正在后面看着我。他一句话不说,拿出他的棉袜一看,就明白了发生什么事情,他把棉袜拿者,回头对我说:“跟我来。”就出去了。我跟在他的后面来到了学校的废教室,他一进去,把门锁好,马上就变了个人。他眉眼看着我,坏笑到道:“怎么样,用我的棉袜打手枪很爽吧。”我无言的点了点头,但刚刚才泻过的鸡巴又开始蠢蠢欲动了。忽然他伸手到我的裤子里握住我的鸡巴轻轻套弄几下。他又说:“想不想我给你打脚枪?”我激动的说:“我早就想这样了。”说完我就脱下裤子,肖剑惊讶的看着我巨大的肉棒,说:“你的鸡巴真够棒,我喜欢你的龟头。”他脱下鞋子,没穿棉袜,但光脚丫上的臭味还是很浓。他让我躺在课桌上,他则左在椅子上把臭脚翘上来给我脚淫。他的光脚很嫩。他的大臭脚趾先夹住我的龟头慢慢捻动。“啊,真舒服。”我说,肖剑的脚趾缝里脏兮兮的,我的龟头被他刺激的发亮了,紫红紫红的,肖剑用脚趾给我弄了几分钟,就改用大脚掌夹住我的鸡巴作上下运动,他的臭脚掌奇嫩无比,“啊,啊,啊,好爽,好大的淫脚,好高超的技巧。”肖剑拿出长跑运动员的工夫,一双大脚动的奇快无比,他又把他的臭球鞋盖在我的脸上让我闻他的脚臭味,我在这双重刺激之下很快就泻了。精液喷了肖剑一身。
; {7 c: I7 @5 l2 j自从上次和肖剑弄了一次销魂无比的脚淫后,肖剑就成了我的脚淫性伴侣。那个时候正好是我对男人脚最感兴趣的时候,我就经常和肖剑在学校偷欢,但由于学校里面学生太多。我和肖剑之间的活动也局限于他把臭棉袜套在我的阴茎上给我袜淫。我多想操他的棉袜臭淫脚呀。" x2 t& I; R  F! }2 D) v
那是一个夏天的中午,我和肖剑来网吧上网,不知道为什么,今天的人特别多。正在失望之时,网吧的老板走过来(由于我经常在他那里上网,所以他和我关系特别好)他说:“真不巧,没机子了,这样吧,你和你的同学到我的房间里去上网,不收你的钱。”我连忙说:“好,好。没问题。”我当然高兴,因为这意味着我可以单独和肖剑在一起了。我就和肖剑去老板的房间上网。
2 w/ r5 e1 q4 g一进房间,我就把门反锁上,肖剑以近脱下他的臭球鞋了。今天他穿的是一双薄薄的白色棉袜。但我估计已经在球鞋里捂了一个星期没换了。浓浓的脚臭味在房间里弥漫开来。我的鸡巴一下子就受不了了,我性急的脱下裤子,肉棒直直的翘着,等待肖剑的淫臭棉袜脚来伺候我的鸡巴。不料肖剑神秘一笑,说:“看你急的,这不是有电脑吗,我想看看外国人是怎么打脚枪的。”我连忙说:“没问题。”说完我就打开中国恋足同盟网站,肖剑坐在我的身边好奇的看着网站的内容,拿着他的臭球鞋套在我的鸡巴上给我鞋淫。我早就欲火难忍了,用最快的速度打开论坛,点击《搜同-脚之恋》,在打开里面的FootJob惊射电影。“哇,好过瘾。”肖剑叫到,他的手上给我鞋淫的力度也加强了,我忍住快感,说:“快点,像他那样给我打脚枪。”肖剑就脱光衣服坐在我的身边。他的大手先握住我的鸡吧上下套弄几下,又伸出小香舌把我的肉棒上下舔弄一翻,我的鸡吧已经赤红赤红的了,肖剑就坐起来靠在椅背上,他把一双大臭棉袜脚板放在我的裆部,轻轻的夹弄着我的鸡吧,“啊。。。好舒服。”我呻吟着,肖剑的臭脚丫本来就又大又薄,再穿上黑糊糊的臭棉袜就更加性感。他的臭脚趾调弄着我的龟头,那美丽的棉袜脚趾和我紫红色的龟头摩擦发出“嘶嘶撕”的淫糜的声音,顿时我就觉得浑身发软,肖剑模仿电脑里那个黑丝野郎的脚淫方法,臭脚板时快时慢的蹉弄我的肉棒,更狠的是他用棉袜臭脚趾使劲蹭我的龟头。房间里已经满是肖剑浓浓的脚臭味了,我的鸡巴因为极度的快感而微微颤抖起来。肖剑又用奇臭无比的棉袜大脚丫子疯狂的糅弄一番,我就泻了出来。& q3 d" ]- ~( k- H7 J

0 }" R2 M) ^  W: d8 c/ H接下来还是说说我和我BF肖剑的故事。我们都是学生,在学校里多少觉得搞脚淫有点不方便,于是我们就在外面租了个房子,基本上一上完体育课或者他训练完,我就会到房间里去好好享受他的棉袜臭脚。可是,今天好象和往常有些不太一样。。。 。。。
) T- Y7 J" V/ |3 D中午我早早的就到房间里去等肖剑,等了好久都没看到他,我的鸡巴已经快炸了,无奈之下我就打他的手机,他接了后说马上就过来,不过我总觉得他今天好象有什么阴谋。等了一会,他来了,不过他还带来一个男生,我一看,是平时跟他玩的很好的同学叫吴佳明。其实吴佳明也是我梦中想脚交的对象,我正在纳闷的时候,肖剑就跟我说:“我们的事都跟他说了,他也很想试试,今天便宜你了。”说完大手就伸进的的裤子握住我的肉棒套弄起来,我心里高兴的不得了,但脸上还装出一副不乐意的样子,说:“勉强可以吧,不过不知道他的脚淫工夫怎么样。。。 。。。”! v8 U5 D9 i! ~: j
肖剑淫荡的笑了:”这样吧,今天他主攻,看多长时间能把你给踩出来。“说完肖剑就给吴佳明使了个眼色,然后猛的拉下我的裤子,我那根又粗又长的肉棒就弹了出来,吴佳明一看到我的肉棒就猛的扑了上来,一双大手握住我的龟头猛烈的套弄起来,秀气的脸蛋表现出一种不同寻常的淫荡,他一只手疯狂的套弄我的肉棒,另一只手脱下脚上穿的球鞋,露出一双又肥又厚的脚丫子,穿着一双夜市上10块钱5双的那种短的白色棉袜,这种棉袜虽然便宜,但有个最大的好处就是不吸汗,两天不换袜子脚就奇臭无比。肖剑每天就是穿着这种棉袜去训练长跑的,跑完了脱下鞋子就给我脚淫,那种感觉真的不是一般的爽。这时候,我仔细比较了一下吴佳明和肖剑的脚,肖剑的脚我就不用多重复了吧,属于那种扁平型的,说通俗一点就是俗称的“鹅掌”前脚掌又宽又长,脚板不厚。吴佳明的脚就属于那种肥厚型的,脚上的味道也不比肖剑差多少。吴佳明把棉袜脚伸过来说:“来,闻闻,看和肖剑比怎么样?”顿时一股有如实质的脚臭往我的鼻子里钻去。他的脚味简直可以用恶臭来形容,我受不了了,说:“快点,用你的臭脚给我脚淫!”吴佳明淫笑着说:“怎么,受不了了,来,我给你弄弄。”说完吴佳明就抽回大脚开始给我脚淫。随着我的鸡巴被吴佳明的大臭棉袜脚整个包夹住,我的鸡巴传来一阵阵无与伦比的快感,这时候肖剑也在一边火上浇油,他也脱下脚上的跑鞋,明显是刚刚跑完长跑的,棉袜脚上还冒着一股股的热气,他把棉袜脚踩在我的脸上,我差点被臭的晕过去。以前怎么没发现肖剑的脚有这么臭呢?肖剑看我的表情就知道我在想什么,他在我耳边说:“呵呵,今天和吴佳明换了棉袜穿,怎么样,够爽吧!”哦,难怪。渐渐的,吴佳明的脚法快了起来,我也舒服的慢慢说不出话来。闻着肖剑那迷人的脚臭,我的龟头出水了,肖剑笑着对吴佳明说:“你还说5分钟就让他出来,看看,快30分钟了,他只是鸡吧头出水了。”吴佳明一听就生气了,他反驳到:“哪能和你比,你每天都在课堂上用棉袜给他搓鸡吧,当然比我有经验了,不过,看我用绝招啊。”说完吴佳明就完全的将两只大脚板脚心对脚心的夹住我的龟头,使劲的完全的夹住,我感觉我的龟头被压瘪了,但是吴佳明脚掌上肥厚的肉却有使我感觉很舒服。夹牢后,吴佳明就拼命的上下滑动脚掌。强烈的快感涌来,渐渐转变成一种无法用语言表达的疯狂的颤抖。在这种近似于强烈命令的快感之下,我再也忍不住了,精液喷射出来。吴佳明轻轻的欢呼一声,忙用脚掌按在我的龟头上,任凭我浓白的精液射在他的臭棉袜脚上。肖剑也抽回他踩在我脸上的奇臭无比的棉袜大脚。% a' B$ {9 y, h+ {7 j+ a& y
两个男孩嘿嘿哈哈的笑成一团,只剩下我躺在床上喘着粗气。这时候肖剑好象想起来什么,问吴佳明:“你的脚法怎么这么好?是不是原来也练过啊,和谁啊?嘿嘿。”吴佳明神秘的一笑,瞥了我一眼.低声在肖剑耳边嘀咕起来,肖剑的脸上的兴趣越来越大,时不时还插嘴说:"真的?被你的脚给夹肿了... ..."我很好奇,就问:"你们两个在说什么啊."两个男孩好象商量好了什么事一样.肖剑过来坐在我的身边,温柔的用手握住我已经软下来的鸡巴说:“亲爱的,舒不舒服啊,吴佳明的脚法是不是比我好啊。”我当然说不是拉,肖剑又说:“你也不用骗我,我知道我的脚法没有吴佳明好,不过你想不想我的脚法更好啊?”废话当然想了,我看着肖剑的大手上上下下套弄我的鸡巴,狠狠的点了点头。肖剑欢呼起来:“好喔,我可以参加脚淫大赛了。我茫然了:“等等,什么是脚淫大赛啊?”吴佳明就过来坐下给我解释说:“脚淫大赛是恋足者自发组织的一种援交性质的比赛,在这种比赛中是严禁性交的,只能脚淫,参加的男性年龄不限,每次比赛每个男性要和10名男子做脚淫,时间最快弄出来的是冠军,冠军可以得一千块钱的奖金啊,去年可是我的冠军啊,现在我已经是评委了,怎么样,让你的肖剑去练练?他的条件我保证他拿冠军。”
" `( X1 u- z: `- w4 K这时我的脑海里已经浮现出一幅淫荡无比的画面,肖剑穿着散发着猛烈脚臭的棉袜,一双大脚玩弄着十根硬邦邦的肉棒,脸上带着淫荡的笑容。。。 。。。% ~8 j3 r' c" y& Z- d7 w
想到这里,我的鸡吧又不由自主的膨胀起来,肖剑一看,连忙伸出臭脚夹住我的龟头揉搓起来,他一边给我脚淫一边求我:“好不好嘛,让人家去嘛,人家好想踩踩别的男人的棒棒啊!”一阵快感传来,我无力的点点头,肖剑大喜过望,脚上的动作越见熟练,没多久我的精液又打湿了肖剑的棉袜。。 。。。
5 m# }8 G' K  ?9 n+ f  R
9 V% [8 O3 p+ J' P6 w0 a' S还有1个月时间就是脚淫大赛了,每天吴佳明都往我和肖剑这里跑,先把我弄硬然后把我当示范教材。我虽然是享福了,但鸡巴每天被两双极品的臭脚揉搓也有点受不了。当有一天我发现龟头肿胀不堪的时候,我就知道我必须要休息几天了。但吴佳明和肖剑却不愿意了,他们说如果我不想弄了的话,他们就找其他男人来练习。其实我没什么意见,但我规定他们只能找熟人才行,其实我是有私心的,看到我的BF和平时的熟人在一起做脚淫,我会格外的兴奋。于是我就花了不少钱把卧室改装了一下,用单面的玻璃做出了一个小隔间,正好对着床的。小隔间正好可以容纳下一个人坐着一个人躺着,标准的脚淫姿势。等装修好了以后,我就准备欣赏肖剑用脚强奸其他男人的好戏了~~~~
$ ^. W& \. n, z' O一天下午,吴佳明早早的就通知我说今天下午肖剑要叫个班上的男同学过来“练练”。然后他就和我一起躲进小隔间,我先坐在里面的小板凳上,脱光衣服,让吴佳明先用大手套弄着我已经挺直的肉棒。过了一会儿,肖剑带了个男生进来,我一看,竟然是我们班上的班长。平时看他挺正派的,原来也就这个样子啊!0 H( R* c* M# `' q4 U+ I# X
一进门,肖剑就坏笑的说:“怎么了我的大班长,你是喜欢闻我的脚啊,还是喜欢我用脚来给你打脚枪?”班长下面的鸡巴早就把裤子撑起个帐篷了。这时候吴佳明贴近我的耳多说:“看来班长的鸡巴比你的小多了。”说完手上套弄的力气还加大了一点,吴佳明的手淫技巧真是没的说,纤细的手指在龟头上滑来滑去,让我的马眼处不停的渗出液体。我浑身一阵颤抖,闭上眼睛享受这无上的快感.忽然吴佳明使劲捏捏我的肉棒,说:"快看,精彩的开始了."我连忙睁眼看,原来班长已经跪在肖剑的面前,正捧着他的球鞋脚在舔呢~~肖剑说:"快,把我的鞋子脱了,捂死我了."班长一听连忙脱下肖剑的鞋子,当鞋子一离开肖剑的脚的时候,我看见班长的表情痴迷了.他疯狂的抚摩着肖剑的白袜大臭脚.用鼻子去顶肖剑臭烘烘的白袜脚趾.估计班长的鸡巴已经硬到极点了.下身的开始扭动起来.肖剑淫荡地笑起来,大眼睛朝我和吴佳明这里瞟过来,看来他知道我们躲在小隔间里.他用沙哑的声音说:"怎么了?是不是很难受啊~,来,站起来,我给你解脱一下."班长一听,连忙站起来,裤子被高高的顶着,在马眼的地方还有一点湿.看起来班长的性欲已经被肖剑撩起来了.只见肖剑用灵活的白袜脚趾扒下班长的裤子,班长的肉棒一下子就弹出来了.肖剑故做惊讶的轻呼道:"哇```班长你的鸡巴卵子好肥啊~~我好喜欢."
# ?) ?7 ?7 s+ U# O班长听了以后还以为肖剑是真心赞赏他的,还故意的把肉棒挺了挺.说:"怎么样,比你男朋友的大吧.今天用脚把我弄舒服,以后就不要跟他了."肖剑淫荡的笑起来:"当然了,他的鸡巴那有班长你的大,你放心,以后我的脚就只有你一个人可以享受.我以后一跑完步就给你打脚枪怎么样?"班长好象已经有点飘飘欲仙了,色急的说:"好啊好啊,先用你的臭脚给我舒服舒服吧."肖剑说:“好啊,你先躺下吧,我要活动活动脚啊。”班长连忙躺在地下,顺手拿着肖剑的臭球鞋闻起来。估计是肖剑球鞋里的气味太刺鼻了,班长还不能习惯,只能先距离远一点的闻。另一只手则在套弄自己的鸡巴。肖剑坐在床上,轻轻的活动着脚趾。嘴里还在不停赞美班长的“大”鸡巴。) }, J9 Z6 B) r% I! X: d: ?5 L
哇~~原来肖剑是这么的淫荡,我的鸡巴也开始兴奋了。和吴佳明交换了位置,他坐着我躺着,鸡巴正好对准吴佳明。吴佳明脱下大球鞋,他今天穿的是一双白色的白袜,但上面已经没几处是白色的了,这个小小的临时搁间里顿时充满了吴佳明的臭脚丫子味,看来吴佳明的脚也是脚淫极品啊。吴佳明抬起又大又臭的白袜脚板,先轻轻的踩在我的龟头上滑动,那绝美的快感让我差点就射出来了,我猛的憋了一口气,忍住那射精的快感。看着吴佳明的臭白袜脚在我的龟头上玩弄。, s. M: p. |1 E' o0 |  t/ v
这时,肖剑已经把自己的臭淫脚活动好了,他还是让班长闻着自己的臭球鞋。用自己淫荡无比的臭白袜脚夹住班长的龟头上下糅弄起来,班长一下子呻吟起来,使劲的闻肖剑的臭球鞋,肖剑的脚淫技术明显的有了很大的提高,完全是按照男人鸡巴上的兴奋点来的。一双穿了臭烘烘肉色白袜的大脚丫子灵活的在班长的鸡巴上活动,长长的白袜脚趾使劲的在班长的龟头上搓弄。还不到100下,班长就大喊一声泻了出来,精液喷了肖剑一脚的。我的鸡巴也在吴佳明臭脚的摆弄下兴奋的微微颤抖起来,几乎是在同时泻了出来。。。 。。。$ A/ x. \: X5 i9 B6 f) ^
. P% E9 `  J& _' B0 T
其他作品
) z4 m0 J1 Y& O% C) N4 t% P俊俏帅哥的大臭脚
) B- N+ Z2 C3 _【原创翻译】游泳帅哥的运动鞋
" q5 D  T" ?% B, x【翻译】Fucking My Son( h) X, h! [$ F  d: v. |
6 `- u! v6 a5 G4 }( U
支持哦
肖剑?小燕子她哥?哈哈
写的挺不错的,支持一下
支持,太刺激了!
看的我都要射出来了。。。
打枪必备哦 谢谢 还有这么刺激的吗
支持哦``支持
支持哦
支持一下很爽哦
支持 支持.
支持一下,呵呵!