新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 《天下第一鉴蛋术》(阉割/虐蛋/榨精/对欲望的思索)

不错不错 楼主想象力真丰富

3 ]& V) l1 K5 }* s6 H5 T# d$ `0 z9 O0 k楼主不错不错
我有在看啊
好看,哈哈,催个更
谢谢楼主!
好看的
技能:降龙指、煎蛋掌、摘桃手、摧阳辣手
1 x, W7 x( X7 k7 }' f7 H神通:辣手摧阳) y- K7 M% R9 W5 d$ A9 J! z; Y4 [
物品:元阳液、驱邪手枪、还阳丹12粒、养精丹10粒、祛虫膏1罐、元精1罐、黑暗之匣、人间世界图、《蛋仙语录》(红、黄)
: B1 D0 _) H4 d+ o2 l5 A称号:新手手、第一次伸手、童子鸡、早早晨第一份茶叶蛋
[b]跑到教室,我居然没喘气。果然,吸收了生殖部落优质男人的极品源蛋之后,腰不酸了,腿也不疼了,干活有力,欲望充沛,还能精满自溢了。8 V$ L4 t+ x9 j& q# j1 V
拿出两个茶叶蛋,发现其中一个手感不一样,现在还是烫的。我觉得这个就是称号蛋!另一个是普通的蛋。
' `0 S5 \. {( d0 z2 y# y我先把那颗凉了的蛋剥了壳吃了,唔,味道一般般,就是普通茶叶蛋的味道。
- ?9 j/ k1 ~6 q" X' h8 R! }接着剥另一个蛋的壳子,果然还是热的啊。而且这个蛋是白色的,一点不像被卤水煮过的样子。
- Q- F% {" B* d, f9 ]7 w$ h! {) V+ l我咬了一口,嗯!要上天了!香而不腻,没有煮蛋黄的那种蔫吧口感!也不像一般茶叶蛋那么咸!) r' B. H" |: q. _$ i; r. H
三下五除二,我就把茶叶蛋干完了。! N/ J4 Y% f: n' N
呼哧!呼哧!我怎么身子越来越热了呢?
哎呀我去!阳尺翘起!源蛋上提!这是要喷射的节奏啊!现在可不能放烟花啊!
, p7 _) N$ @; b6 w7 \- z. H我狠命地提起菊花,脚趾蜷缩,牙关咬紧,就像便秘一样。  A! Y3 ^" i* s
【真是丢人,全然不知道自己的糗样被别人看了全程。这一届的传人这么拉了嘛?|已屏蔽樊无阳】" S, Q3 j; Q: }
那股汹涌的潮水不算冲击着我摇摇欲坠的精关,我绷紧了全身肌肉,吃奶的劲儿都试出来了,终于忍住了这一次的汹涌。( u5 A5 S* O# e$ f; D  a
我剧烈喘气,差点儿在班上出洋相。
  @$ Q5 M9 a8 g. \, q8 Q下意识地转头去瞟学霸,我!我看到他正支着脑袋看着我的方向,脸上的表情似笑非笑。
# d" \# o% h0 C1 a/ P8 T我我我我!!!!不会吧,不会被他看了全过程吧!我刚才那个样子!糗死人了!
$ }. C  o4 x/ M我擦了擦眼睛,又朝学霸那儿看了一眼。7 @  t* E4 W2 g
他的目光仍然没有改变,还是在盯着我。
他居然还点了点脑袋!
8 D9 S) a6 V3 p7 h/ B" M卧槽!学霸真的在看我!我我我,我现在该干什么?早读?回看他?对他微笑?
( _9 W* q& x% W8 R: G" g怎么办怎么办?怎么办!学霸的眼神好奇怪,他想告诉我什么?) T9 U7 \# q* K' V8 [; M: R) B# H- V
他怎么还在看我啊!!!我心跳都变快了,身子又开始热!- {( x" d4 M3 T- C! s( o
好难受啊,本来为了忍爆发就忍了一身汗。3 E( A. R$ J4 n8 n
我低下头,拼命深呼吸,压制阳尺的躁动。我感觉我全身血液都已经沸腾了。