新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[激情 H文] 赤色生死恋(兄弟情,生死恋)

wuguo123 发表于 2018-9-26 00:32
0 m2 u4 \3 w7 z  d% I9 R可不可以作者再发一次呢
! Y9 a0 t$ u9 @# F+ c! t; c/ P
再发一次,审核时就会出现两次了,这种情况以前遇到过2次了,时间问题,耐心等等吧!
发其他网吧?我们换个,都过去
没有陌生人 发表于 2018-9-26 10:09
# c, i+ @( ~- W% ]: Y& m% V再发一次,审核时就会出现两次了,这种情况以前遇到过2次了,时间问题,耐心等等吧! ...
5 J' A! j+ o' w  S* x& J
站务板块那好像有人说没人审核了,能发的出来就发的出来,而且其他文也有更新,如果审核不会单剩下这篇,楼主试下有没有其他方式发出来。
尼玛,完蛋了。
叟同这沈核机制早晚早晚要把人都赶跑
尼玛审核员不知道挂哪儿了
留个记号,接着看
wuguo123 发表于 2018-9-26 23:10: \& ~! l$ k1 e2 i/ `, S6 k
站务板块那好像有人说没人审核了,能发的出来就发的出来,而且其他文也有更新,如果审核不会单剩下这篇, ...
/ f6 E8 H4 m; G% o4 |5 d  L
免审的可以直接更新的,这里是免费的,不要太多牢骚,迟早会审核出来的
domainfs 发表于 2018-9-27 19:23
# Q% D2 j' g. ]7 k! x, C7 N( S叟同这沈核机制早晚早晚要把人都赶跑
! i4 d" q: |2 w% P! T
每年都会有放假的时候,去年也试过,我已经习以为常了,毕竟是免费的网站,大家都在义务做事,请稍安勿躁。
放什么假啊?明明就是偷懒