新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实故事记录】我的这些年,按时间顺序说一下入圈

比较悲剧的是刚去面基的时候,下楼梯踩空了一个台阶,手机摔了,脚现在开始痛了
好刺激的经历
看看147147 发表于 2024-1-14 03:46$ R9 B% Y9 Y) q% ?# _3 H5 V
好刺激的经历
4 R, c( e/ J& {! F9 U2 @
不刺激,脚痛……有点,浪费睡眠了
好刺激啊,,支持!
写点h的
) J2 C: {+ N' @9 x; z* ^/ M
勾巴软小 发表于 2024-1-14 09:37) i* e9 P* R7 R! J% T$ _& `
写点h的

! {1 I' Y3 Y, C$ Z. m仔细想了一下,确实没啥h的
43、和表侄: ~* n8 M: J/ s5 a; A
应该是这样称呼他吧,表侄。, `& ~4 m2 X' t  t6 J8 b2 q
他是我姐夫的姐姐的儿子,不是说我高考完么,没过几天我就去了我姐家,一方面是逃避家里的询问,高考结果啦那些,另一方面也是去姐姐家放松一下。, z: g! `: ~% f

$ p% h( L8 U; p  n2 X结果那年没过多久,他刚中考完,也来了我姐家,好像是说,来了可以玩电脑,他妈妈管得很严格。
1 l+ T7 ^5 `+ [/ l8 w) o0 v. r& X/ r! y" [' S, }% i
于是就这样,我们俩在那个夏天,竟然睡在了一起,度过了有10+天的同床日子哈哈,不过没有发生些什么哈哈,甚是可惜,我还是太嫩了,应该在他睡着以后脱掉他的裤子,帮他吃几口的,顺便检查他的发育情况哈哈。2 R" T2 o8 l; v4 C5 }+ u
$ G4 k3 ^% k6 w/ d- x
其实想起来我和他是没有血缘关系的,就完全是通过姻亲搭上的一个表侄哈哈。好像很早就认识他了,他小时候胖胖的,没想到长大以后越来越帅气逼人。& T) g& H  _6 ?: P
$ [6 u5 ^, m+ ?
我高考那年他好像16岁?好像是我刚到我姐家没两天,他就来了,由于床位的原因,他就说,和我睡吧。两个没有血缘关系的人,他那时他妈妈还会强制让他喊我舅舅哈哈,我看着高我一个头还多的小伙,对我这样称呼,直觉惭愧。
* o$ E8 I+ d/ n' ^  {/ P3 [0 U& s6 o3 p: P
某天他去小店买零食问我吃什么,我说要泡面搭档的香肠,他买回来拿给我的时候,等我抓住了,他一直抓着另一头,把香肠往我手里顶顶,给我整不会了,等他玩够了,就松手了。
( S5 K4 X+ m6 p9 @) w; d( R0 F; g
! J! n) L# V9 K4 V有次看小黄片,我搁厕所呢,就把淋浴打开,外放了一点声音,伴随着片里的刺激情节撸动着,同时也担心被他发现,不过应该没有哈。4 F3 M0 ^2 Y$ a1 K
- F& a( e2 A' ?" J3 [7 l, @
几乎每次去姐姐姐夫那里,他都在感觉。! ^* R; Q7 ]9 Y4 Z
2 @& K/ @$ k: h; f" R
就那样无痛无痒睡了几天,晚上吃了肯德基全家桶,大概是说到什么话题吧,他说就一句,我觉得舅舅喜欢男生……当时我都觉得全场尬住了,他差点就该说,我是同性恋了……
4 w) ~% [! s, i; v$ c* w9 }4 p5 B/ E! J) ?7 u6 n+ N
那天晚上,睡着睡着,到了凌晨三四点时,我竟然发现,他像一只八爪鱼一样攀在我身上,搞得我一动都不敢,他的脸就在我的颈项,我只要把头再往下勾,就能吻到他的额头,不过那时还是太嫩了,啥想法也没有,就觉得他好重啊!这也可以说是,我经历了高中的yy以后,第一次和男生靠得这么近吧。5 {1 W( `- J6 u) _# g. e) G
* _/ S) o' F- _& _
他醒过来时,脚还搭在我身上。
8 M. v! K$ N& c( [  L* I# r0 ]$ n7 F0 L
等到我俩的成绩先后出来,我考得差强人意吧,他的情况好像上不了普高。
' ~8 ~- p+ Z, x; M% o1 I
, d3 U1 R( {: w6 }% A% c! U后来他好像摔了一跤,还挺严重的,拿了几身衣服在我姐这边,好好休养了几天,他有一个海绵宝宝的内裤,黄黄的,可惜从没有见他穿在身上,我在他洗澡以后偷偷拿走闻过,前边放武器的地方,没有尿渍,也很干净,有他用的沐浴露的味道,还有一些汗味,哥骚味哈哈。, f4 ~2 c0 V2 U) I

8 M1 @# n: p% N: o他伤好一些以后,就去做暑假工了,至此那张大床只有我一个人睡,我失落有点,后悔他在的那些天没有发生些什么。
( V& L, W4 I' z6 R" v) s" b. ^9 o7 ~- z) N3 F. b6 V
比较有记忆点的后来是,我大三到大四那个暑假,姐姐和我买了烤鸡和可乐,顺道给他送去,他表示在健身,就不吃了,他看到我,还是说,舅舅也来了,不过这个时候他成熟了很多,喊的舅舅,也是很礼节性的了,他面上还带着笑意,是个成熟体面的小大人了。( L1 H5 X. A$ H- t9 {
; D0 S8 F. g7 ?# d/ n2 A* s) \( e
他怕姐姐不信,把衣服撩起来一些说,再过三个月,腹肌就更明显了,哈哈我当时脑子里想的应该是,等练成了腹肌应该更可口了。) ?, g% e" C- ?0 K9 w9 o4 V
2 K* \8 M; u; p& e  e, f5 C: s
到了这年的年底,我姐过生日,以及补办婚礼,表侄是赶上了婚礼这样,那天结婚迎亲么,由于姐在姐夫这边其实,已经过了10多年了,很多的婚礼礼节都是意思意思,姐姐那天去画新娘妆,我在一个房间里看书。
1 y" X+ c' l8 P# K4 Z0 W4 E# b( T
, M) x$ C" p7 l; k突然他从我后面抱住我说,舅舅在看什么。
- j  ~# j+ \) E- b! h. \2 }7 H' T# b
我又突然觉着,他小孩的一面,是这样的天真。被他从后面抱着,给我吓了一跳,那时候我已经在小蓝上约人了,他就差在我屁股上来几巴掌,说,骚货,想不想被我……(当然这个他不可能说哈哈). X+ a' u! o! {0 ?% A
后来说了几句关于红包的事,就去接新娘子了。
* g/ {% O8 ]' ], g+ B
$ ]) m0 k9 l# ]5 R' j  E他那个时候可帅了,简直就是花美男,哈哈我一脸花痴。其实也没有很帅啦,主要他找准了自己的风格,像上世纪的港星那样的发型,穿着格子风衣,戴一个卡其色的围巾,活脱脱一个冬季暖男。
% F: d% t$ R  d4 h) X
! `& {- W1 u' }' Y! K在结婚之前,我就到我姐家了其实,就某天,我撸完,把纸揉成一团,放在了床头柜上,结果我姐让我和她出去一趟,我就忘了处理这个赃物。
* o- q- X( y- G2 s* }: }
9 \! c' M7 D& v1 W9 n3 _- G等我回来,发现,他把手机放在那里充电?然后发现,我的那团纸,还搁那放着呢,他应该没有给拆开来吧,可是正常男孩子,只要闻到那种腥味,应该都知道,纸里面是啥玩意吧……后来我觉着他看我的眼神变了哈哈。
插个眼hhh
麻了,今天了脚还是痛……
顶顶