新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

舔肛避免不了幽门螺旋杆菌
这周又和骚姐妹一起约了那两个农村单男玩,单男们现在已经彻底把我和骚姐妹当成肉便器玩弄了,一点儿都不会怜惜,就这次玩,我和骚姐妹一上来就被要求喝他两的尿,骚姐妹舔的那个白皮男的原味鸡巴上还有包皮垢,我舔的这个黑皮男鸡巴也是特别骚,然后又让我们两个轮流给他们舔屁眼舔了好久,骚姐妹被操的时候我还要舔交合处,白皮单男在操骚姐妹的时候我还要给他舔屁眼,他在骚姐妹逼里射精的时候我还在用舌头使劲顶他的屁眼。黑皮单男还在前面操姐妹的嘴。等白皮把鸡巴抽出来,他们还要看我舔姐妹的精液逼,他们最喜欢看我们两个互相舔吃精液逼的,还故意让姐妹使劲排一下,这样一股浓精就直接飙到我舌头上了。换我被黑皮单男操的时候,我唆着白皮单男软下来的鸡巴,姐妹也同样跪在后面舔着黑皮单男的屁眼。等黑皮单男射完,他们又看了姐妹舔我的精液逼,让我把精液排出来给好姐妹舔吃。他们射完第一次又让我和姐妹表演69给他们看,好在我们两个早泄骚逼提前吃了药,口了好久也没射,他们看硬了又提着鸡巴上来干我们了,我就又和姐妹亲嘴,他们两个换着轮流干我们两个。这次就是纯粹的抽插,两个单男看我们两叫得太骚了的时候就会吐口水让我们吃,我和姐妹在长时间的操干下还是被操射了,然后就互相舔吃了精液。他们两个根本没有要停下的意思,两个人都憋着劲像是比赛一样看谁最后射。我们两个骚逼已经被操得没力气了,最后他们两个说好了一起射,黑皮操着姐妹,白皮操着我,一起顶到底发出了低沉的吼声,来自雄性动物射精时的低吼听上去真的好爽。射完我和姐妹就先爬过去舔他们两个沾满白色泡沫的鸡巴,我最喜欢舔他们阴毛上的泡沫,我们两给他们身上舔干净后,才又互相去舔精液逼。最后又一人含了根鸡巴,把尿一滴不漏的喝了。这两个单男已经彻底不把我和姐妹当人了,我们越是这样下贱他们越是觉得我们烂,更加鄙视我们。那个白皮已经不止一次说要让我们吃屎,不过我和骚姐妹还接受不了。早上起来骚姐妹让他们尿我们逼里,结果那个白皮让黑皮给我们两个尿,然后到卫生间,给我们淋他的骚晨尿,还让我们两个嘴里一边喝他的晨尿,屁眼里排黑皮单男的晨尿。然后又被他们骂我们两个真是太骚了,就是两条狗,狗都没我们骚,等等各种下流的话。然后白皮蹲在坐便器上拉屎,让我和姐妹跪在下面他吐口水让我们吃。拉完他还要姐妹给他当厕纸,我和姐妹实在接受不了,他给了姐妹一耳光,然后又骂了两句就出去了,又躺床上让姐妹给他口鸡巴。这边又换了黑皮单男过来拉屎,他也是蹲在坐便器上拉,我跪在他下面张着嘴被他吐口水,他还不让我咽,就一直让我张着嘴含着,吐了有四五口,期间还有一口故意呵了一下,忒到我嘴里,我伸着舌头,他的口水加上我自己的口水,开始网地下滴,他拉完屎倒是没说让我舔屁眼。我感觉他忒的那口是痰,有点恶心咽不下,就吐到了马桶里,他的屎都没冲,有点恶心,我赶紧冲了。出去又是被这两个牲口换着操。不过他们还有事,没有操太久就说要打射,他们两个站着打飞机,我和骚姐妹就跪下帮他们舔,有时候他们还互相橹一下,最后也差不多同时打射进我和骚姐妹的嘴里,射完看我们吞了精,还要去舔吃粘在他们手上的精液。然后他们两个就洗了澡穿好衣服走了。我和骚姐妹又亲了一会儿嘴。也互相打飞机射了,一起去洗了个澡。睡到中午才退房出去吃饭。我和姐妹说今天看到白皮和黑皮蹲在坐便器上拉屎的时候,看到屎从他们的屁眼出来,他们的屁眼一张一合的感觉好性感,虽然还接受不了吃屎,但是最近一段时间确实很喜欢舔屁眼。
aile 发表于 2024-6-15 09:47
( g* g! v. ?2 \/ R去过河北沧州吗

' e$ m+ [! A7 i1 ?; ?你是河北沧州的嘛
前几天约过三个炮友来家里玩,不知道怎么搞得没弄好都射我床单上了,今天快递老公爸爸来也射我床单上,这下这个床单一个月都舍不得洗了,虽然精液干了以后其实也没什么味儿了,但是躺在上面还是很有感觉。
外卖小哥哥冒着热气的臭牛子真的要熏得我流眼泪,吃了好久才射我嘴里,太爽了!
天气热了,野男人们的鸡巴都捂得滂臭!尤其是那些有包皮的,翻开龟头都黏糊糊的,舔上去都咸咸的,现在怎么这么吃原味儿鸡巴了。
精彩啊~~
天气好热,又让我想起那时候在学校,晚上偷偷溜出来,约一个小哥哥,他穿着短裤,隔着学校的铁栅栏围墙,直接把鸡巴顺着短裤撩起来让我吃,吃完他就走了,我也心满意足的回寝室。
看了一个黄文,好感动,少有的又黄爆又温馨又感人的好文,哪里有光棍农村父子啊,我也想做他们的媳妇。
最近聊了好几个瘦老头,有很多外地的,鸡巴毛都白了,看着性感,有些鸡巴上都有老年斑,还能硬起来,真是厉害!