新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[同志言情] 【原创】只爱陌生人

都很想去丽江了,更希望在丽江能和你一起看风景
原帖由 雷欧菜 于 2013-5-2 17:45 发表
* r* @6 U" @2 C9 B0 E* i! [好久好久没有更新了 很多时候 我都忘了自己还写过这样一篇文章 我不知道之前的动力被丢在哪里 时间久了之后 反倒没有了坚持下去的动力 可能我不是一个激进的人 没有什么目标 更不要说完成这样一个浩大的工程 所以当有 ...
0 J* T( F) s+ V, |- D  y
实话说是偶然点开了Lz的文章,立刻就被文采间淡淡的忧伤感染了,慢慢地品过,就此放不下、丢不开了,期间还拜读了前文,特别喜欢从前文后几个章节文笔间开始的韵味,弥漫至这篇文章,字里行间及故事情节都特来神,让人欲罢不能。感谢Lz辛苦…太纠结了,好希望还能继续欣赏楼主的文采,也猜测最终仍然会是虐心的结局,但还是忍不住期待…重庆的,有才啊!顺便问问,lz还有别的大作吗?介绍下,想拜拜
真的是个好小说,期待写完,不过也都两年了不知道还有没有尾巴了
看完楼主的小说真的很让人感动!我这些年都是孤单一个人生活看到楼主能遇到田野这样喜欢你的人这是缘分希望你能好好珍惜多为他想想!( b) w3 D/ \: i; C7 d
你不应该在生着病的时候把一个人留在酒店!想想你生病的时候他一刻都没离开过你身边在照顾你!
0 ~4 ]3 P3 D! h1 p8 a
8 {* H4 z# a9 v) h/ w真心希望你们两能够一直陪伴在对方!天长地久!
看完楼主的小说真的很让人感动!我这些年都是孤单一个人生活看到楼主能遇到田野这样喜欢你的人这是缘分希望你能好好珍惜多为他想想!" @4 S! K* D% q, q' B) {4 O
你不应该在生着病的时候把一个人留在酒店!想想你生病的时候他一刻都没离开过你身边在照顾你!
/ ~% ~/ [! _1 T. X3 Z
6 c: [. I# E; ]真心希望你们两能够一直陪伴在对方!天长地久!
喜欢极了,支持楼主
喜欢极了,支持楼主
楼主继续吧,等着你
楼主能继续更吗 好喜欢啊
看得很感动