新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 兄弟大过天

[S&M虐恋] 荣辱人生

大鸡巴的魅力啊!!
加油加油!
# ^5 S' B: A# ?( r% [& N4 |* z/ l* W
荣辱人生12上2 O( w  \% }9 S5 B! `
% u+ c" r6 [" P/ s

0 D0 h& x" R$ s/ ]3 |& l       正如我之前所预料的那样。威爷把妹妹开苞以后,玩了几天就把妹妹送到【野狼王】去了。妹妹刚满16岁,正是如花的年纪。长得又漂亮。被威爷这几天调教的很会伺候男人。来【野狼王】找乐子的嫖客都闻信前来。妹妹这几天接的客人都排满了。妹妹这些日子给威爷挣了不少钱。$ i/ o; [5 Z$ ]7 ]% |! e% Z* X

6 \: d$ c$ Y# {9 I' e' R( t7 W       【野狼王】的一个包间里。我跪在威爷个胯下吃舔着他的大鸡巴。威爷扔掉手里的烟头,手摸着我的头笑呵呵的说;二虎啊,你妹妹真不错,给老子挣了不少钞票,咱们是不是应该庆祝一下啊。我跪直身体手里握着威爷的鸡巴说,威爷高兴就好,能给威爷当牛做马是我们全家的荣幸。威爷让服务生拿来红酒。服务生打开红酒恭恭敬敬的给威爷倒满酒。威爷看我笑着说。老子今天赏你点好酒,想不想喝啊。我含着威爷的鸡巴点点头。服务生看了看跪在地上的我,拍拍我的屁股说今天威爷高兴。你好好伺候威爷,我先出去了。威爷品尝着红酒。称赞真是好酒啊,82年的拉菲你喝过吗,二虎。我摇摇头。威爷说老子现在就赏给你,接住了啊,。       我含着威爷的鸡巴,好大一泡尿对着我的嘴直接尿到我嘴里。滋润着我的胃。留到我的肚子里。' h' w: ]6 A, d. K
5 T9 W# }8 ~" W' v  I% r
        威爷笑着问道,这酒好喝吗,味道如何啊。   我吞咽下威爷的尿,舔了舔嘴唇说,爸爸消化过的红酒更好喝。谢谢爸爸赏赐。威爷点点头说道,你们全家都很忠心。老子很高兴,要是让老子知道你小子敢做对不起老子的事。老子杀了你全家。我赶紧跪直磕头,向威爷表忠心。 爸爸,儿子一定全心全意为爸爸服务。爸爸放心,儿子绝不会背叛爸爸的。威爷没出声示意我继续舔鸡巴。威爷靠在沙发上品尝着红酒。可能是好酒上头。威爷迷迷糊糊的睡着了。我还在跪在威爷胯下。给威爷吃舔着鸡巴。. `7 U4 u- s. t4 A. M5 Y( f& M

, U( Z2 m, u3 Q3 d- j# r
" A% [& R) y! ~' R& j4 w, L6 z        这时,我的老婆小慧悄悄地走到我身边,拉着我走出包房。对我说;王军,我已经报警了,我把威爷强奸我和你妹妹的事情,都说了。还有他逼迫我们卖淫都告诉警察了,你快跑吧,警察马上就来了。要是警察来抓他。小心威爷拿你当人质。我看着小慧说,我现在是威爷的狗,我已经誓死效忠威爷。何况威爷黑白都有实力。你报警是找死吗。我推开小慧的手说,你先躲起来。我去通知威爷。求得威爷的原谅。我刚要转身进屋,看到威爷就站在我身后。我赶紧跪下告诉威爷有警察要来抓他。威爷很是淡定走到沙发上坐下。我和小慧跟着威爷来到包间里。威爷点着一支烟吸了一口,笑着对我说;二虎,你是条好狗。经住了老子的考验。% Y2 L1 k' }+ T9 T, g

& K9 {3 C/ d1 ?' E% B/ f       原来,威爷昨天操小慧的时候。和老婆商量好给我做的扣。看我是不是真心做他的狗。我跪在威爷脚下磕头表忠心。誓死效忠威爷。5 @" V* v$ s' ]+ X2 b6 [7 V
       威爷把我的鸡巴抓在手里来回撸动。笑着说。看你今天的表现老子很满意,以后就准你每月可以打一次飞机。我赶紧磕头谢恩,我做威爷的狗快要2个月了。还没射过一次精液呢。威爷问我,二虎是不是憋得很难受啊。我点头说着。是,谢谢爸爸开恩。威爷说今天老子就准你看着你老婆打飞机。射完后到强哥办公室找我。老子有事要吩咐你去办。
太精彩了!要一直写啊!
催更
加油加油!
终于更新了!!!
后面的呢
撸了,期待后续
这个帖子也太监了吗