新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 南昌风

直男这么摸还是挺刺激的

无敌超人就是我 发表于 2019-7-29 16:51
掏出来过吗?楼主也发过十余篇主题了 建议改天来个小说哪种 简单写写就好 哈哈 ...

没有太刺激的,就是经常摸他。伸进去摸过一次,软软的很有质感。
今天和他说话时偷拍了几张。
南昌风 发表于 2019-7-29 21:12
今天和他说话时偷拍了几张。

请问他为什么抓着你的手呢?是因为喜欢你,还是不想让你的手再摸到更多?
alexanderblake 发表于 2019-7-29 22:23
请问他为什么抓着你的手呢?是因为喜欢你,还是不想让你的手再摸到更多? ...

他手就放在我手上,如果不让摸是直接会拿开的。他心里也很乱,只不过已经习惯了。
南昌风 发表于 2019-7-30 06:15
他手就放在我手上,如果不让摸是直接会拿开的。他心里也很乱,只不过已经习惯了。 ...

请问你曾经把它掏出来把玩过吗?
alexanderblake 发表于 2019-7-30 06:38
请问你曾经把它掏出来把玩过吗?

怎么可能拿出来玩,我就塞进去玩过。阴茎握在手里,握了一会,其他同事来了。
南昌风 发表于 2019-7-30 10:38
怎么可能拿出来玩,我就塞进去玩过。阴茎握在手里,握了一会,其他同事来了。 ...

找个别的机会啊,只有你俩在的时候,比如俩人开车出差,就可以把它拿出来把玩一下
alexanderblake 发表于 2019-7-30 11:49
找个别的机会啊,只有你俩在的时候,比如俩人开车出差,就可以把它拿出来把玩一下 ...

我要这样子,估计会把他吓死,哈哈。
南昌风 发表于 2019-7-30 11:57
我要这样子,估计会把他吓死,哈哈。

他的手来摸你的手,其实是在互动,表示对你的好感,你可以进一步。
vimvim 发表于 2019-7-30 12:48
他的手来摸你的手,其实是在互动,表示对你的好感,你可以进一步。

我觉得他是想拿开我的手,又不忍心伤我心。他从来都没在乎过我,哪怕偶尔。其实这一切都是我一个人的行为,因为他是直男。