新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hermin

[S&M虐恋] 【原创】吕明娱乐圈成名记(SM、丝袜、调教)作者:hermin

完全是娱乐圈八卦新闻的大集合,写的很好。. p( ~" k) t2 W5 S) o
当年教主还有董大伟的新闻真是比电视剧精彩。
喜欢,求更
继续啊!支持喔
很好看,喜欢
兔子跑吧 发表于 2019-3-17 18:423 \8 n4 F9 Z$ \: Z8 t
完全是娱乐圈八卦新闻的大集合,写的很好。( O2 [6 E, P0 k: S
当年教主还有董大伟的新闻真是比电视剧精彩。 ...
4 Z) k7 d) X3 ~/ ?2 |
哈哈,多谢支持
兔子跑吧 发表于 2019-3-17 18:42
- A2 |6 Y- E9 M/ `- T8 n' Y* W# N完全是娱乐圈八卦新闻的大集合,写的很好。* t4 {5 e' {9 K3 b( [# R
当年教主还有董大伟的新闻真是比电视剧精彩。 ...

, q! e) u: n$ O& w7 R' u7 w当年有哪些新闻啊?
厉害
0552 发表于 2019-3-20 03:55
5 _5 Y& L" e% y4 D当年有哪些新闻啊?

; o6 L* g# w2 C自己搜09年海南监狱明星云集的文艺演出,教主 LY TDW都去了,就是为了在哪里坐牢的SX。
7 D: ]/ P+ K8 ]1 z; F小说里叫史东学
hermin 发表于 2019-3-19 15:48
  f9 I6 Q8 ]3 I: k/ y7 u哈哈,多谢支持

! p1 [" e7 S, X! X海南监狱演出最精彩,前任集合为了报答坐牢的史学,集体去文艺汇演。
楼主更新啊,写的很棒