新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

我觉得维持十多年的感情不难,难的是太多人都想要新鲜感,所以很难坚持。我跟我现在对象已经十多年了,开始几年跟圈里的人接触还是比较多,经常一起聊天吃饭遛弯。然后有些朋友开始挖我与第一任朋友分开到跟现在对象在一起之前中间半年的空档期,那段时间我稍微有点疯狂,那些事都被他们挖尽了来告诉我对象,后来慢慢的我们圈里的朋友就几个还维持着,但是近几年由于疫情也没有见过面了,有的在外省有的在国外。这么些年过去了很多东西都变了,唯有我们之间没变,还是每天在一起,一起超买菜做饭散步旅游,每天我们之间的最远距离不超过20米。很满足现在的生活,钱也是够花就行。可能也是年龄到了只想要一份安静踏实平淡的生活,也很享受这样的生活。
打卡
entauahia 发表于 2022-7-27 17:52' {, T0 z4 h6 u( S+ h
很想知道赵凯怎么结识现在这位的。
! m5 u! ]3 v4 Q5 p6 z$ g* f1 J能写个番外简单说一下吗?
* Z2 I/ Z3 S7 D( ~
最后这位像不像那个陈警官??
陈警官年龄都对不上。
每日打卡已成习惯,坐等楼主回来更新!
1 U7 Y& _! E0 P- Z  z
lpf2908 发表于 2022-7-29 09:46
! _7 r9 f3 e  {/ ?最后这位像不像那个陈警官??
" _1 B, t. T$ l' }* Y1 {
又找个警察?
: A6 Q$ Q4 N' B- C) l6 o- J以前没见陈奇升对赵凯有什么表示。他对赵凯不错,主要还是因为跟刘绍军关系很好。陈奇升也想去打那个护工替刘绍军出气,很讲义气。
; ]3 l. {# _2 y5 u8 P8 c) a这两位要勾搭上,刘绍军脸上挂不住了。" D; m6 y! S9 X2 C, H
打卡
打卡打卡,顶贴顶贴
打卡
打卡(1/1)