新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

看了楼主的回复,我又有动力每天来这看看了^_^
楼主只要写,我们肯定会看的,,河南拔智齿
期待期待
每日打卡!
很想知道赵凯怎么结识现在这位的。; f  G, A- U6 ?# ~
能写个番外简单说一下吗?
打卡
本帖最后由 lpf2908 于 2022-7-28 13:05 编辑 1 k' h2 \5 W9 J+ q4 p/ ^0 a

* h& p/ c3 G# e7 S# i! |到此为止吧,看完刘乌鸦再也不想看后边那搞了一次就缠上的破鞋。曾经沧海难为水,除却巫山不是云,那颗朱砂痣永远都在心底里。看到这个结局很满意,文中的怪力乱神,宿命论都能理解。我愿意接受生离,不想死别。只要知道这个人还在,不管天涯海角,只要他好好的,我心安。最后这个人还好好的,活生生的在眼前,还求什么呢?(求之不得,求不得,天造地设一样的难得——王菲"你快乐所以我快乐"的歌词)' _6 B2 p, O. w- U3 h
我把所有的内容全部荡了下来一边上班一边看,断断续续看了快两个星期。你这是老派的思维保守主义吗?也不像。只能说以前人的感情还比较纯粹,不像现在那么快节奏和多元化,虽然现在科技发达联系也方便,但想维持10多年的感情真的很难。
' q& N6 l1 B$ G/ i% j看完发现一个问题,你每次的感情和每一段出现的人,大多是因为“日”久生情,先有性关系后有感情。我正好相反,如果第一眼没感觉后边基本没有感情,更别说“日”久了。" z8 R4 @, X5 m
去年遇到一个人,每次看到刘乌鸦脑海里就是这个人。主要是身材对上了,183.184一样的壮,匀称。(我身材比他又好点-自吹一小下)。比你们好点的是他也是同,不好的是我们双方都已婚已育,虽然比牛良织女一年一次的好一点,一年到头也见不几面,偷偷摸摸的,想起来就像《断背山》里的那俩货。他是婚后好几年才入圈,接触的人不多,平时冷着个脸。我是打小就知道,零几年就接触了,这么多年接触了很多回床率也高。就是觉得自己经历太多身心俱疲不想跟他太深入,可他偏偏想处成固定的,老是抱怨我对他不上心不投入。唉,难啊!总不能两个都离婚凑一块过?
entauahia 发表于 2022-7-16 22:46& U2 l) g4 C9 Q5 D2 n
马靖不是,田雨也说了,不会允许赵凯同时上他们哥俩。
$ r, J8 L% l1 x: Y, c0 _1 P/ J
5 A' e8 n# u* z0 i. h( m重新看了一遍,刘绍军在谈话中提到付凌松,大结局 ...

! v+ m3 M1 M" u/ o- n1 i6 s这才是他挖的最大的坑,都想知道最后那个破鞋是谁?比他小又是0。狐狸精,出场总共两分钟都闻到味了,哈哈哈哈哈哈
本帖最后由 lpf2908 于 2022-7-28 16:17 编辑 0 Z' g2 q. s5 z' t4 e& F2 a( d. m
  d/ ?/ U- A0 y3 y
大家伙知道这个故事我看最仔细的是哪一段吗?就是把乔莎摁在地上摩擦的那一段。真的是把变态的和不变态的都看沉默了。我操我操,这都能下得去屌,心里就两个字“牛逼”,凯哥纯爷们,铁血真汉子。这绝逼是作者这一生中绝无仅有的高光时刻,威武,雄起,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
每日打卡!坐等楼主!