新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dogbig000

[转载] 《狼烟万里》by:泡泡雪儿 (实时更新)

左岸男人 发表于 2022-8-7 21:25
( }6 M3 M$ ^( q; b2 m; z" l0 r会不会又扯上单军的发小王爷了
- t2 C) u$ r9 \  Q% ^
肯定的。! K4 c/ `+ X  B4 }' T
周海锋过得不顺,主要原因就是王翔在使绊子。包括向单司令告状、把周海锋弄去扫雷、周海锋在边防六连一直升不上去。) m& P4 M, `. v6 v! C7 O, z
王翔后来又跟贩毒扯上关系了。2 a9 Q5 f- c( m
单军总归要在爱人、发小之间做出选择。
谢谢楼主所做的努力,以前看到单军带周海峰回去吃饭就以为是开放式结局了,没想到后面还有继续在更新。唉,希望结局是he,后面看的好虐
onion1123 发表于 2022-6-20 17:08
* s* n5 p& |* v8 _9 h$ L在看呢  还推荐一部  小白杨  作者 水千丞  也是军文 也是非常不错的。
! _8 a/ ^2 \; b7 V7 M
小白杨看了一半弃了,没看出来对小白杨的喜欢,一起吃饭那段,说小白杨不配给霍乔敬酒就已经是问号脸了,反正看不到他对小白杨真心实意的喜欢
谢谢楼主搬运,一直关注着这帖子,就是作者实在更的慢
期待更新!
抱歉各位找我要txt的哥们,我这里都是一章一章的pdf,并且转过来我就删掉了,没有留存。另外如果新的章节发布了,麻烦看到的各位来这里只会一声,我去找作者买。
总算更新了
中国好楼主
又更新了。
93章更新了