新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 鈡铭晨

玩直男

你千万别玩直男!你玩不起!但是你可以让直男主动来玩你,那样可以爽得批爆!
之前我在中铁某工地上班,勾引了1个辽宁大汉,开挖机的。每次看到他去洗澡房洗澡,我也去我属于斯文皮肤白皙老实人。
脱衣服要故意装着不好意思的样子,脱光了我就双手捂住胩露出羞涩的表情。背对着他,让他看我到我白皙圆巧的屁股,故意说忘了带沐浴露,用一点他的。我用屁股趁他又肥又粗的大鸡儿。一碰到他大鸡儿我硬了,夸他的大。他就色咪咪对着我笑。我把毛巾弄掉爬下去捡脸碰到他鸡儿,他就问我想吃吗?我就点头一口含住他的大鸡儿,深深吸住裹紧,因为工地已经完工,在做收尾所以人少。那天他操了我3次。晚上还请我吃东北菜,还给我500块零花钱。后来又操了几次,有几次都被他操射了爽死了。后来他回东北和她女朋友结婚了就把我qq都删除了。之后我再也没有遇到这么好的男人了。
gioconda 发表于 2024-5-21 14:58
之前有直男和我们一起玩,他喜欢被操,会尿,但他不接吻,也不给别人口。就是说他的嘴完全不能碰。平时也不 ...

这人心里不正常吧
thx121 发表于 2024-5-18 16:43
直男的骄傲还是给他们保留一点,我原来勾直男很容易,不花钱也能玩上,几乎没有失手过,不过现在没有耐心了 ...

请教勾引直男的话术
别人现在管这个叫四爱
有偿帮条件直男300
厉害
只喜欢有趣的灵魂,可惜操不到~

然后去勾引二刺螈了,倒是摸了几个
金三胖爱弟弟 发表于 2024-6-9 08:39
只喜欢有趣的灵魂,可惜操不到~

然后去勾引二刺螈了,倒是摸了几个

怎么勾引?玩上了还是口嗨?
ly221 发表于 2024-6-9 19:30
怎么勾引?玩上了还是口嗨?