新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] 北京摄影师香雪海原创的摄影作品赏析·续2

作品赏析是鉴赏作品的一个过程,是实现由感性阶段到理性阶段的认识的过渡阶段,
既受到艺术作品的形象、内容的制约,又根据摄影师的思想感情、生活经验、艺术观点、摄影技巧和裸体兴趣对形象加以补充和完善。

这些人体唯美的原图作品,来自X推特酷刑少年(北京)转载分享,
都是属于北京摄影师香雪海(龙胆花开)独立原创,全见照片版权归摄影师香雪海(龙胆花开)所有。

所有的帅哥无处不有,魅力无处不在,别说我抓图的一无所有!
上传图片附件的文件尺寸超出限制600KB,将图片尺寸编辑到符合比例就上传展示。

遗憾我原本发布违反版块规则,禁止未成年人照片,重新编辑主题草稿,
17岁的按摩男生,16岁的打飞机男生,双人照片全1615张,
属于杭州摄影师malevogue原创,不幸是微博malevogue好久无更新1年半,处在失联状态下。

摄影师莫三少有两种:图片归摄影图集,视频归影片花絮,
我是数码图友,只能购买图片归摄影图集,我有权决定是否发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好看,谢谢分享
谢谢
真棒啊
很接地气的感觉
谢谢分享
谢谢分享
好棒
不错
年轻的肉体,好棒