新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

乳头很大的人,是不是被玩大的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个海军弟弟当他脱衣服的时候发现那乳头超大的,赶上我小指的大小了。轻咬都不怎么敏感,玩多了吗?之前见一个陆军退役的,也是挺大的乳头,还比壮胖,所以感觉还好。海军弟弟是比较瘦的,就显得大……而陆军退役听说是被玩大的。大家怎么鉴别

乳头大是天生就大吧,我的就很大 ,夏天俩个激凸点。不过我喜欢乳晕大的特想舔
这个不一定,见过乳头还没绿豆大的,偏偏他还很敏感,叫我玩他乳头还真是难为我了,也有花生那么大却一点感觉没有的。判断他敏不敏感,在做爱的时候玩他乳头,这时候是装不了的
不是的 有些人就是大
个人觉得是,感觉自己的乳头就是被玩大的,感觉小时候乳头基本上是不会像现在一样凸出来的。我有时候会根据乳头大小判断一个人性爱频率高不高,觉得乳头大些的,频率一般高些。就像看直男做的多不多就看屌黑不黑一样吧,虽然不是绝对的,但还是有关联性吧。
感觉玩多了,会比较大…他整个乳头大又突出,有点像女人刚发育的乳头
ce73stargazer 发表于 2024-5-5 04:22
个人觉得是,感觉自己的乳头就是被玩大的,感觉小时候乳头基本上是不会像现在一样凸出来的。我有时候会根据 ...

是的,我有个同学就是结婚前乳头很正常,婚后五六年再见他乳头就明显变大了,他性生活频率挺高的,应该是他老婆玩大的。
胖的人可能是雌化
大小应该都是天生的,敏感的不管大小都敏感,我就很敏感,但我的不大,我喜欢大的
看乳头与乳晕连接处,如果是堆叠的那就是玩的,如果那种特别硬的也是