新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

约炮千万不要发假照片

林家琪 发表于 2024-5-4 08:56
我被照骗欺骗过。
当时那逼发的照片面容姣好,身材细瘦,看了就很想操他。
约了晚上见面,那逼死活不摘口罩 ...

太惨了吧
林家琪 发表于 2024-5-4 08:56
我被照骗欺骗过。
当时那逼发的照片面容姣好,身材细瘦,看了就很想操他。
约了晚上见面,那逼死活不摘口罩 ...

最后还是含泪把他上了,以前那个追你的男生确实惨啊
现在假照越来越多了,特别是小蓝上闪照不免费之后。很多人不想付费,给你分享一般非闪照就是假照,实际见了面差别很大。
之前被假照骗的时候挺恶心的,现在又有点同情这个群体:迫于生活,难顾保养,老得太快,却又有那方面需求。真是可恨又可怜的人啊。
txltxl2002 发表于 2024-5-4 16:47
最后还是含泪把他上了,以前那个追你的男生确实惨啊

嗯,那个男生如果现在再来找我求操,我应该会答应,并且会尽我本事把他操好操爽,
当初我不但拒绝他,而且还对他羞辱,现在想起来觉得很过意不去。
烟波飘渺 发表于 2024-5-4 19:23
之前被假照骗的时候挺恶心的,现在又有点同情这个群体:迫于生活,难顾保养,老得太快,却又有那方面需求。 ...

那些丑逼根本就不会有1会主动愿意操他,
他不照骗,就根本轮不到被操。
他照骗十次,我估计至少得手两三次,那他不是赚大了。

确实被骗得很惨,
不过当时也想验证个说法,曾经听说丑逼因为被操的少,所以都比较紧实,操起来有劲,而帅哥的逼,因为被操的多,就都很松垮。
操了这个丑逼之后,我可以说这个说法不成立,丑逼的逼也会很一般,不松垮,不过也没啥惊艳之处。逼的品质和颜值关系不大。

不过该说不说,丑逼伺候得比较尽心,我深喉他,他即使呕得不行,也不会推我,而是自己躲,帅哥受不就直接推开我了。
让他自己口我的时候,他也会自己主动含得很深。帅哥一般就含着龟头舔,贪图吸我前列腺液的那点儿滋味。我就没见哪个帅哥口我鸡巴,自己把自己搞呕的。

你们玩得好精彩。
被骗过。对方发的土直男高壮很man的照片。实际是个大叔。 实际只要平时健身都不会有太多落差
感觉你们都是高端局。底层人民够不着。