新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

约炮千万不要发假照片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这次来上海和朋友一起,在酒店约人,早上约了一个北京刚来上海的,发了闪照,是个络腮胡肌肉男,三十多岁,我们都很满意,就告诉他酒店房间号,又叫来一个上海工作的台湾肌肉男,结果人到了,开门一看是个大叔,大概40多快50的年纪,一脸老态,他进来我们有点不知所措,就说让他先去洗澡,我想叫他有,又不好意思,因为以前碰到过发假照片被赶走,心怀恶意举报多人的例子。
所以就让他去洗澡了,没一会肌肉男也来了,大概也40多,但是经常健身,很性感,不得不说大城市的gay床品就是好,看到假照片的,也放得开,该亲吻亲吻,该口给口,我一边操着肌肉男,一边看着假照片的人,真的不是菜,后来我让他操肌肉男,他的不太硬也不来,再后来我朋友又叫来一个1,发假照片的人坐在一旁不知所措,我拿起手机,软件上发新闻:怎么不做?
其实内心希望他知难而退离开,他又没有走的意思,他和我另一个朋友互动,我那个朋友不太想碰他,他就更加尴尬。
我无奈,发信息:要不你先回?
他给自己找了个台阶:还有个局叫我,我先回了。
我礼貌的送他离开。
真的奉劝各位见面,约人,千万不要发假照片,耽误彼此时间不说,还极为尴尬,对方看你照片不喜欢,就不要纠缠不要为了见面发假照片,不然见面被退货多尴尬,
当然有的人碰到假照片,还是要及时退货不能惯着,他肯定利用这样的假照片吃到过红利,所以才这样。
但是发假照片,耽误的也是自己啊,对方既然看不上你,你发了真照片也就不会耽误自己找下一个的时间,发了假照片对方见了还是会退货,得不偿失。
如果约人,碰到发假照片的,第一,先楼下见面,看合适了再带到房间,第二,如果直接房间见面发现是假照片,千万不要激怒对方,免得引火烧身,发假照片的肯定素质也不高,到时候举报你聚众就不好了。最好和他不互动让他尴尬知难而退。

不要约在房间
他好可怜,又可悲。在性活动的世界失去吸引力
现在连视频都不太保真  
都是先见面,不合适,找借口离开
我被照骗欺骗过。
当时那逼发的照片面容姣好,身材细瘦,看了就很想操他。
约了晚上见面,那逼死活不摘口罩。跪下要口我鸡巴,才不得不摘。
被我扳过脸看,还又躲又遮的不让看。不算极端丑,也是很丑。
我当时几天没射,有点儿精虫上脑,不但让他口我鸡巴,我还操他了。
他的逼很一般,操一会没意思,就深喉虐他一会儿,射他喉咙里了。
我操过最丑的就是这逼了,回家我就猛洗澡,洗好几遍。
还想起来以前狂追过我的一个男生,那男生也不好看,不过比这照骗还是强几个数量级。
我要是让他口我鸡巴,还操他,那他都要美死了。想到这里,我都想去操他一次了。
哎,人生有时候就是这么无奈。一个人苦苦追求的东西得不到,却被别人,用一张照骗得到了。
我遇到最离谱的是视频男,见面女......他们是一对???
fhfh0219 发表于 2024-5-4 10:43
我遇到最离谱的是视频男,见面女......他们是一对???

这过于离谱了吧,后续是什么吗?3人play吗?
whb678678 发表于 2024-5-4 15:13
这过于离谱了吧,后续是什么吗?3人play吗?

然后我就走了呀
林家琪 发表于 2024-5-4 08:56
我被照骗欺骗过。
当时那逼发的照片面容姣好,身材细瘦,看了就很想操他。
约了晚上见面,那逼死活不摘口罩 ...

好惨