新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(绝对真实)第一次去同志浴池

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(真实)哈尔滨雨辰奋斗浴池体验
        我32-182-78。记得20多岁时上家教,屡次路过奋斗门洞口不敢进,现在30多了,不想再守贞了。人类作为大自然动物中的一员,还是恢复一些兽性比较好,不要压抑自己。单调而又乏味的生活,我已经受够了。我决定2024年5月1日去著名的奋斗浴池看看,选择这天就是因为假期人应该很多。
        我喜欢在行动之前做好充足的准备,以防止翻车:
        1.查资料。包括两方面,网上所有奋斗浴池的资料以及预防艾滋病等性病的防护资料。
        2.吃prep。害人之心不可有,防人之心不可无,给自己上了道保险。去年买的 ,再不吃过期了!同时也为了防止对方半途摘套,或者是不规范使用安全套的恶心行为。
        3.灌肠。不想当爆炸0,被操出屎就尴尬了,所以我提前在家灌了无数次肠。
       4.禁食一天。每个人的屎都是源源不断生成的,禁食一天也饿不死,有男人吃就足够了(流口水)。
       5.禁欲几天。激起自己的性欲,同时增加牛子硬度。
       6.虔诚祈祷。希望里面能有我的菜并且能好好疼爱我,也希望有性病的人不要恶意传播,正常拥抱接吻亲亲我都能接受。
       7.练习叫床。我怕因为太疼叫的太难听会浇灭了对方的浴火,所以还是有必要练习的。
       8.扩肛。已经三年没有被耕耘了,下面已经结了蜘蛛网,为了防止做爱时像受刑,扩肛是有必要的,我现在插入一根手指就感觉很疼。
       路上做地铁时我心里很纠结,很害怕,因为要和陌生人做,确实会有一定风险,但是我坚持要求戴套而且我已经提前2小时吃了prep,只要不出血应该有问题的。虽然心里打退堂鼓,但是身体却很诚实,毕竟沉没成本很高,最终还是一直往奋斗浴池前进。
       转眼到了奋斗浴池门口,我的心里砰砰的,止不住的跳,多巴胺在身体流窜。今天来这里,我也是下足了勇气,因为我是社恐,平时基本上不联系别人,日常生活中也见不到其他通讯录。今天来到这里在门口犹豫了半天,但有一种归属感,因为大家都是同类。我也想突破自己的极限,想交配的性情早已战胜了理智。我打心眼儿里想被男人操,想被男人内射,想被男人活生生的支配并灌满我的骚逼。
        浴池在地下一楼,我一进去,见到了前台男生。前台见我是生面孔就问:“你知道这是什么浴池吗?”我微笑着说“知道”。之后我根据网上所调查的资料直接就说“我要过夜,并且要一条毛巾”,前台递给了我手牌儿和压缩毛巾,换鞋后,我忐忑地进去了。好家伙,一进去,有点眼花缭乱。柜子摆放有些杂乱,满哪都是人,他们盯着我这个新人,我好害怕和无助。我感觉我浑身上下都被他们看光了。我的手牌是20号,但是我死活找不到20号的柜子。 在更衣室里晃来晃去找柜子,后来实在是逼的不行了,就找了一个正在更衣的 帅哥问的。这个帅哥我非常喜欢,!没有想到像直男的帅哥人竟然也喜欢这样的场合!帅哥告诉我,这里的柜子是不分号码的,只要是没有使用的柜子都是可以随便进行上锁的。我才发现,原来我的手盘上面挂了一个锁和钥匙。随便找了一个没有人用过的柜子,把贵重物品放在了里面。仔细一看,柜子里面竟然还有标语,主要意思是爱惜自己,请勿高危。这个浴池里面也张贴了好多这样的海报。主要意思就还是不要高危。
奋斗浴池里面竟然还有一只黑白猫,非常可爱。其他人有的在玩手机,有的在聊天 氛围一片祥和,虽然是更衣室,但是却有很多的沙发。奋斗浴池空气不流通,呛烟味浓,如果能做好空气流通,排气系统就好了。
接下来简单的介绍一下布局,更衣室的左侧是淋浴、厕所、小黑屋,热炕,更黑的小黑屋。更衣室的右侧是厕所、包房式休息室。
首先我拿着毛巾和搓澡巾去了更衣室左侧的淋浴间,洗澡就我一个人,没有搓澡的师傅,也没有大池子,只有喷头,沐浴露和洗发露可用。我就一个人在那儿心惊胆战的洗着,有人路过就会看我一眼,别人都来这里办正事儿,我就在这里傻的乎的洗澡然后自己搓,没办法呀,初来乍到我真的不适应啊。淋浴间的旁边是厕所,厕所里面有灌肠器,是公用的,这个我可不敢使用,幸亏我在家有灌肠了,淋浴间的旁边还有小黑屋 ,小黑屋子里面有热炕 ,小黑屋子里面还有更黑的小黑屋。这个更黑的小黑屋你如果进去的话,旁边有人相中你并会跟你进去,之后就会做一些吃来吃去的事情 。
我需要主动一点,否则prep白吃了。于是我就进去了小黑屋中的小黑屋,不一会来了一个零,跟我抱抱 ,之后又来了这个一,这个零给他口了 ,我和这个一接吻 ,确实挺舒服的,但是这个男人咬住了我的舌头非常用力 ,当时我很疼, 我说不出来话 ,我只能通过拍他的肩膀示意。 好几秒后他才松口,我之后回味了一下,幸亏没有出血,上来就这么刺激,是不是不太好,我稍微有些担忧,我不确定对方到底有没有病。然后又来了两个男人 其中一个男人当着我们的面儿直接射了 。完事儿之后大家纷纷离去 我也离开了这里 。
我去了更衣室右侧的休息室。这些休息是一间一间隔开的。里面儿也没有灯。休息室也是小黑屋的一种,但这个小黑屋里面有床,我在床上躺着的时候有一个人过来摸我,我告诉他我是零之后他就跑了,后来得知他是40岁0,以为我是1,因为我182cm,初来乍到表情严肃的样子。
之后我在休息室溜达来溜达去,真的,休息室的大家都在来回走来走去 ,寻找自己合适的目标或者是观看战斗 ,有的只穿条短裤,有的什么都不穿,有的穿的很严实 甚至戴口罩怕被认出,什么样的人都有,之后看到有一个战斗的,被大家围观,那个0被1操的很爽,我挺羡慕的 。干完了之后 0还意犹未尽 一直在呼唤“有没有1?没有吗 都是零吗 ?”
到了后半夜快休息的时候 ,显然被子和枕头是不够的 这就需要抢了 ,如果实在抢不到的话 温度其实还行
之后我又回到了更衣室 ,遇到了一名穿白大褂的男人,这个人是疾控中心派来的医生,见我是新人,就进行hiv和性病科普,也是圈内人还是1哦,经常询问一些人需不需要做免费的检测,他的工资也是郭嘉发,知道这件事情我真的很震惊 ,没有想到郭嘉其实挺照顾我们这类人群的,彼此之间加了微信,我还询问了我刚才在小黑屋被咬了舌头的事情 ,他看了我舌头说没事, 我这才放心 。同时他还坚持必须要戴套,一定要带套 ,要对得起自己 ,这一点我牢记于心 。
奋斗浴池是有WiFi的 ,WiFi直连就行了 也不需要密码?到此为止 ,我差不多已经习惯了氛围。有些人一眼就是零,或者听他的声音就是0。在这里有归属感,大家都是一类人,我很欣慰。简直就是通讯录港湾,心情归于平静,但是警惕性还是要有的,你并不知道谁身上有病或者是会丢东西。
我就开始逛 ,想要再次的熟悉环境 ,当我再次路过淋浴间的时候 ,被陌生人揩油 ,在休息室的时候被拥抱了 ,原来是刚才的医哥。感觉大家都挺友好的 ,再加上大家都坦诚相见 感情进一步的升温
更衣室还有租用充电宝和电源。
来到这里得有一定的社交要求,获得艾要主动出击,不是,是爱。说错了。
在这里,自己行为自己做主,不喜欢可以拒绝,没有必要迁就,选择自己喜欢的,在安全的范围内进行游戏 ,这是一定要做到的。
休息室隔三差五就会有叫床的声音 ,你可以前去观看 也可以在休息室里躺着玩手机 或者是等待被交配
有的人见到我的身材,就说我耐操,因为我平时也健身 肌肉稍微明显一点。
在这里,大家坦诚聊天,聊帅哥,这都很正常 ,一晚上人数几十人挺多的。
不得不说,奋斗老板打点的挺好,这个地方能经营下去真的挺不错的。打开小蓝,都是0.00km!!!对了,我买的那条毛巾上面用红色字体血淋淋的印着哈尔滨市疾控中心赠品的字样,这个地方无时无刻提醒你一定要坚持安全的性行为 。
接下来详细说一说休息室的故事 ,在休息室我感受到了兽性和原始的面貌,休息室其实得不到休息 ,因为吵的睡不着觉,隔三差五就有叫床的声音 ,可能是你的隔壁床 可能是你的后床 可能是你隔壁的休息室 。 睡觉时可能会被猥亵,我还看到我隔壁床无套的,看着真他妈爽,鸡巴太他妈大了  ,最后竟然还是内射 ,吓死了 ,这是不要命的行为,乖宝宝不要学。
在我躺着的时候,一个戴眼镜的男的过来摸我 ,用生殖器蹭我腿 ,蹭着蹭着他就射了我一腿 ,我感觉有点儿恶心,因为我不怎么喜欢他,然后我就去淋浴间冲一冲。
在这里什么人都有 ,有的干一会,还没射直接二话不说走了,有的没有谈拢直接走了 ,有的直接内射完走了 大家都只有一面之缘。
另外只要你把贵重物品放在专柜里,并保管好钥匙。东西就不会丢。
我性格内向也不太喜欢主动出击,就是看来看去,看看他们怎么做爱,有人向我搭讪我也同意了 ,之后我们就做了,在性爱的过程中,有人还给我提供了rush 我一闻 直接上头,千丝万缕就汇成一句话 操死我吧,其他什么都不想,rush这东西可真厉害,不过这东西还是要少吸一点,对身体的损伤还是比较大的 。这个人一共干了我三回,每次都内射当然戴套了,而且我每次都谨慎,要检查他到底有没有带套 ,在跟他做的时候旁边有很多人围观,这样就更刺激了。
另外,口是可以的,但是要保证不能出血 。如果可以,最好找个搭子一起去。
我睡觉的时候有一个人上了我的床 进行了短暂前戏后就要无套插入,幸亏我当时没有睡着,所以你在那里睡觉的时候一定要多加警惕,即使睡着了也要给我睁一只眼睛 ,防止在你睡眼朦胧之时,有人用鸡巴直接插入你的屁眼子。
这里除了隐隐作痛的菊花,其他什么都没有,说来大自然可真是神奇,他会让刚认识没几分钟的人身体上产生互动,最后达到高潮,这就是大自然的诡计, 事后我进行回味的时候感觉特别的舒服 ,有机会还会再去。
我不禁想这真的是通讯录的最终归宿吗?对于一直找不到对象通讯录,你们真的甘心一辈子独自生活吗?我觉得人生还是要体验一下为好,在体验之前你当然要学习知识保护自己,毕竟人类来到这个世界上,你做的任何事情都是风险与收益并存的,不能因为这件事情有危险性就不做了。所以我对有这样的浴池存在抱有积极的态度。
另外吃prep加上戴套让我事后的心理压力小了很多,而不是总是怀疑自己得病了
虽然前列腺第二天火辣辣的,尿尿都感觉要高潮。我之前一直厌世的原因一方面就是性压抑, 在这里性得到了解放 ,在这里大家都恢复了兽性只想交配 ,这里除了做爱就是做爱,抽插就是抽插,征服的快感与舒爽的哀嚎并存。

哈哈哈,楼主有点可爱,又有点好笑
牛 2024了 还有这样的地方
哈哈 谢谢分享
写的真好,哈哈
好刺激,我也想去
好刺激啊
好几年前去过奋斗浴室 还不错的
去年冬天去哈尔滨想体验来着,结果去的那几天正赶上大暴雪,直接酒店趴窝。而且我听说里面好像环境设备一般
哈哈哈,果然东北人的幽默感是骨子里的,这么猎奇的经历,看完有点想笑,哈哈