新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alani

大家有没有中年焦虑?

tiezy 发表于 2024-4-29 10:41
有钱还好点,没钱越往后越难受

是呀。人生太难,人生不值得!
8400113 发表于 2024-4-29 03:21
”这个世界到今天只走到了青春健美的男孩们高呼同志无罪,没有人可以告诉他们接下来该怎样面对老与丑、病与 ...

我就问这两者这有关系吗?同志有罪你就不是同志了吗?就可以骗婚生子了吗?
凑合活吧,谁老了都不好过,生老病死都是人生的苦。是不是gay你也得经历这些
焦虑只会越焦虑越焦虑
40岁这个年龄段,不要说gay了。就是直男都很难找到合适的女人结婚。婚姻已经不重要了,重要的是自己努力挣钱!
我看到很多gay刷花呗也要去酒吧 去买衣服包装自己。以为自己混进了名圈,结果租住的房子还是太古里附近的老小区房子。
camden 发表于 2024-5-2 10:46
焦虑只会越焦虑越焦虑

我觉得越焦虑越没有……不去想哪些。反而啥都有了,自己想象不到都有了。
我宁愿代yun+请保姆,也不愿意让一个莫名其妙的女人以妻子的名义稀里糊涂地闯进我的生命里
看到你回家了,父母一定乐极了。母亲可好些?
8400113 发表于 2024-4-29 03:21
”这个世界到今天只走到了青春健美的男孩们高呼同志无罪,没有人可以告诉他们接下来该怎样面对老与丑、病与 ...

世界总是要进步的, 没有人告诉他们, 他们自己去经历就好了. 总是有那么多老人言是不现实的,因为世界是在向前走的, 总会有那一批人是先锋, 第一次的好坏都会被他们经历
ugse 发表于 2024-5-2 10:34
我就问这两者这有关系吗?同志有罪你就不是同志了吗?就可以骗婚生子了吗? ...

我哪句提到要骗婚?为老打算=一定要生孩子? 你要脑补,别的地方脑补.在我意识里,同志都是有文化的人,不是你这种文盲,我没空跟你浪费时间