新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

成功出柜,爱情依旧失败之后

加油,别灰心,会有疼爱你一生的人出现
庄岩 发表于 2020-2-20 06:29
很意外刷到这个贴子,因为居然看到一个同样被骗的人,我是被对方下套,个人觉得从最初就是一个圈套,被骗了 ...

遇到杀猪盘了
颜值在线,做好自己吧,会遇到更好的人
  楼主,试纸互测健康最重要,还有找的话不要找老男人,价值观不一样。
一个人生活不是挺好的,有时间照顾照顾老人。在中国,出柜不是每个人都可以的,生长环境不同,背景不同,价值观不同的人在一起更难,从找男友的束缚中走出来,结识普通朋友,忙的时候各忙各的,闲的时候吃个饭聊聊天,你也是一个不希望有实质性形为的,一个人挺好。
记得很久以前,你说你要考研究生,不知现在什么情况?
加油加油!
11年五段,挺多的,也不知道你书是怎么读完的,尽是找男人了,第一个死缠烂打你很有勇气,有点泼妇骂街的感觉啊!哈哈,应该心存感激,毕竟人家不是,却给了自己慰藉,这样想心理会舒服很多,虽然也有很多不甘,但总比全是怨气好吧!想要对方死心塌地,都是男人怕是比较难啊!
各位出柜的朋友,人生路难走,互勉,加油。
优秀的人,不过圈里的感情毕竟难遇