新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

有杭州江干区的奴跟我联系,我QQ:822511409
滨江  27  175  66   属虎    水瓶座    拒绝生肖蛇和猴  以及摩羯座  
/ p  E' @% e/ a. S( |9 F哈哈哈
楼主写的太好了!!!!期待更新!!!!!
楼主,速度更新吧,期待

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
9 r" J/ _( P6 {2 e; W7 a2 Y+ f: e, F7 }  M; v7 F% l9 {
两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
" m% p. U: U0 c4 F2 u- t$ P
" T" `3 _$ k! \: ]躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。& N6 s- e6 M7 p; G' V+ S
& t: U+ D& C, Q6 t  i
王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”% y7 B8 o( T5 S8 L
: t+ o# ?) v! j7 J* Q
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”
( \0 h( d, r' L4 J! v' J0 i  X. o; I+ n2 S3 w! I) D# e& K$ E
“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”
) i! ~4 ~& C; Y) ~" F0 J# U: P- d+ q+ J" l4 G! [" L. L, m2 e' b5 l* }
“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”2 r9 z$ R5 f0 j. r+ X( ~4 j0 I

+ s$ u6 g# [. o2 M
) @7 j' i2 p9 Y4 N/ I# z( J+ t“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
+ ]" h4 U1 s8 H$ h/ L' Y, X
5 C3 `' x2 c$ t' p两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…” # h  x. Y. F4 o/ c  S4 c7 V
* q3 s6 F& D4 m0 a4 J
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
, A8 i2 F; I5 `: m* [9 }& K( v; o5 z' E! ~. ]
王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”
' {2 }5 U$ f1 y) u4 Q7 w3 }7 `" l# W3 z) W( _2 d
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”6 ^: z5 f) \7 e! T5 @

l: a  K/ ^8 e“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”# a  |/ X( u1 t2 H& o% p& X& L) \- s) T
2 J( {- r1 Q) Q4 O  {% r' \
“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”5 T' ^1 D/ O( _+ ?' o8 y' D4 M
% T. x1 l" O1 u' S
4 b* H8 Z3 Z6 O
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”
终于有更新了 期待有新的踩射情节啊~~~~
楼主          快点更新期待
支持!喜欢直男来踩踏的情节设计,好刺激啊!楼主加油!