新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做0真的会爽吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在推上关注的荒爸,最近画风突变,变0了,以前是个1呀,而且是男女的。感觉荒爸是真的爽到才会去做这个事。所以想问问各位,0真的会爽?是啥感觉?
据我观察,做0比做1爽,
操到一个多小时之后,0会爽到失控,
有的0会浑身上下抽搐,
有的0会像动物一样吼叫。。。
我做1都没爽到抽过。
真的爽 但是你找纯1和0.5还是有很大区别的 找对人也需要磨合 心理的快感是一部分 抽插的快感 前列腺高潮 身体碰触的快感被艹射的快感 还有颅内高潮。相比纯1更能达到颅内高潮
不爽还会有人找1操自己吗?!?
这个很难评,普遍来论的话,一会更加容易感受到快乐,零的话,真顶到点的话,爽点肯定是有的,不过是与难受参半的,有时候我在做的时候会在想,是不是氛围到了,痛也变成了爽,
啊?他变0了?震惊。不理解。
我一直觉得肛交是不太正常的不健康的,因为那个地方不是用来插入的。而且好脏啊。首先会剧痛,而且会产生排便的强烈的便意。无论从生理学上还是科学上还是医学上健康上我觉得都不适合肛交。
当然也没有绝对。有的人他很松,做1的人会感觉很舒服的。
更多是心理上的,至少我个人这感觉。
男人有前列腺会爽!
没啥可爽的
说不好,因人而异吧
林家琪 发表于 2024-5-13 22:18
据我观察,做0比做1爽,
操到一个多小时之后,0会爽到失控,
有的0会浑身上下抽搐,

是的 我最多是在射的时候会控制不住的吼出来
看对方吧,喜欢你的话,很投入,他做0就会非常享受。